Яблочный самбук
Десерты, сладости, конфеты, мороженоерецепт тут
Делала уже несколько раз - очень вкусно! Похоже на суфле, только не такое плотное
А главное, что Любомиру очень нравится)

olia
офигенно вот что малому сделаю в шоколадные тарелочки на день рождение а то все не могла решиться)) спасибо громадное

21.11.2011
Ответить
Аленка
О!!! А я все думала, чем клубнику заменить))) я обычно взбиваю белки с сахаром и добавляю клубнику. Только без желатина и холодильника. Правда и есть такое угощение надо сразу, иначе расслабивается)))))
21.11.2011
Ответить
Ольга
Люда, на твоей фотографии аппетитней выглядит, чем на той, что по ссылке ;)
А у меня сразу вопрос: 1 кг яблок - уже очищенных?
21.11.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
)))) яблоки я вообще на глаз брала. Примерно кг целиковых)
21.11.2011
Ответить
Ольга
Сделала. Уже попробовали с дочей :) Полинка смела полторы порции :))) Говорит: ням-ням и по пузику себя гладит :)))
Только у меня нет духовки, я пекла яблоки в пароварке, тоже получились :)
Спасибо большое за ссылочку!!!!
Попозже утащу к себе в блог, чтоб не потерялась :)
21.11.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
))))
у меня духовки тоже нет, я в микроволновке делала
21.11.2011
Ответить
Дана
а тебя не смущает сырой белок? Меня вот даже для взрослых он смущает, если он мне до зарезу нужен, то извращаюсь как могу. Пастеризую его или использую перепелиные яйца
21.11.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
нет, не смущает. Вся дрянь, в т.ч и салманулез попадает в яйца со скорлупы. Но я их тщательно мою содой или даже мылом
21.11.2011
Ответить
Дана
у меня другие данные :) ВРоде, на стадии формирвоания вся дрянь запросто проникает через ещё тонкую скорлупу.
21.11.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
я не помню, где читала) можно перепелиными заменить
Но, кстати, салмонуллез этот может быть не только в яйцах, но и в молоке, молочн. продуктах, мясе, колбасах.... ((((
21.11.2011
Ответить
Дана
ну так мясо мы сырым и не едим :) молоко я тоже сырым не пью... с молочными продуктами- сложнее.
Но в любом лучае, в яйцах он чаще всего. По крайней мере, все болевшие знакомые ели сырые яйца :)
перепелиными можно, да, у перепелов выше температура тела и сальмонелла не выживает, но скажи, ты когда-нть отделяла перепелиные жёлтки от белков? Я на это способна раз в годна ДР мужа для Тирамису :)
21.11.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
нет, я с перепелиными так не извращалась))))
кстати. всегда пью сырое молоко. И Мирошке даю....
Муж мой болел этим... мулезом, но сырых яиц не ел никогда)
21.11.2011
Ответить