Духовка VS Сковорода

Если хочешь сладкие,а тем более с корицей,то лучше пеки...ибо,когда жаришь есть риск вытекания и пригорания сахара из начинки...да и вообще по классике жанра,булки с корицей печеные...
26.11.2011
да знаю, в след. раз спеку) я просто не смогла зажечь духовку
26.11.2011
понимаю))))сама когда-то была в твоем положении)))
26.11.2011
Тем, что они в духовке будут печеные, а на сковороде - жареные
26.11.2011
ну это очевидно, кэп)))
26.11.2011
тем что на сковороде они обычно жарятся в масле, а это тяжело для желудка и плохо для талии
26.11.2011
Одни будут печеные,другие жареные) обажаю жареные! Только масла побольше
26.11.2011
я тоже люблю, но я хочу с корицей, сладкие, говорят невкусно((
26.11.2011
Очень даже вкусно!
26.11.2011
Я больше люблю в духовке,а на сковороде и жирнее и не те...А в духовке ничего сложного нет-смажте лист раст.маслом(немного) выложьте пирожки и смажьте яйцом. Поставьте в духовку градусов на 160 и пеките. Подрумянятся и вынимайте,накройте полотенцем минут на 20 и чай на стол...
26.11.2011
у меня нет делений на плите - сколько градусов...
26.11.2011
да у меня тоже нет теперь,раньше на другой были... Я теперь методом тыка-на полный газ-260 градусов примерно-вот от этого и пляшу
26.11.2011
А циферки есть? У меня от 1 до 8. В инструкции сказано какой темп каждая циферка соответствует. 4 - это 180 С (весьма подходящая темп для пирожков!) 3 - это 150 С 5 - 200С
26.11.2011
неа, она вообще советская
26.11.2011
))))) агрегат универсальный)))))
26.11.2011
не знаю чем отличается.. но я готовлю пирожки на сковородке ) вкусно ))))
26.11.2011
Выпечка Тесто для печенья