Духовка VS Сковорода
Всё про тестоЧем отличатся будут пирожки из дрожжевого теста сделанные в духовке и на сковороде?!
Дело в том что с первой я не дружу а со второй - очень даже.
Li_Zett
Если хочешь сладкие,а тем более с корицей,то лучше пеки...ибо,когда жаришь есть риск вытекания и пригорания сахара из начинки...да и вообще по классике жанра,булки с корицей печеные...
26.11.2011
Ответить
Таньчик
тем что на сковороде они обычно жарятся в масле, а это тяжело для желудка и плохо для талии
26.11.2011
Ответить
Маруська
Одни будут печеные,другие жареные) обажаю жареные! Только масла побольше
26.11.2011
Ответить
Ариша
Я больше люблю в духовке,а на сковороде и жирнее и не те...А в духовке ничего сложного нет-смажте лист раст.маслом(немного) выложьте пирожки и смажьте яйцом. Поставьте в духовку градусов на 160 и пеките. Подрумянятся и вынимайте,накройте полотенцем минут на 20 и чай на стол...
26.11.2011
Ответить
Ариша
да у меня тоже нет теперь,раньше на другой были... Я теперь методом тыка-на полный газ-260 градусов примерно-вот от этого и пляшу
26.11.2011
Ответить
Иришка
А циферки есть? У меня от 1 до 8. В инструкции сказано какой темп каждая циферка соответствует. 4 - это 180 С (весьма подходящая темп для пирожков!)
3 - это 150 С
5 - 200С
26.11.2011
Ответить
Маришка
не знаю чем отличается.. но я готовлю пирожки на сковородке ) вкусно ))))
26.11.2011
Ответить