"Мясо под шубой"
Рецепты для АэрогриляСамое вкусное что у меня получается в аэрогреле, так это мясо. Что я с ним только не вытворяю. Но еще ни разу у меня не было такого, что я сказала что это есть я не буду. Поэтому делюсь очередным своим успехом.
А вот собственно и рецептик:
нам понадобится свинина, нарезаем ее на порциооные кусочки, отбиваем, натираем каждый кусочек смесью соли и специй(у каждого на этот счет свои предпочтения, я просто беру приправу для мяса). И оставляем мариноваться.
Делаем шубу:чищенный сырой картофель натираем на терке, добавляем мелко порезанный лук и майонез, все перемешиваем, добавляем соль и перец и приправу. На каждый кусочек мяса выкладываем кружочек помидора, затем слой шубы и сверху тертый сыр. Готовим в аэрогриле при температуре 205 градусов на средней решетке. Время приготовления 35 минут.
Приятного всем аппетита