вареный рис

Фасоль стручковую да шампиньоны замороженные обжарь с добавлением любимых спещий и туда рис!!!
28.11.2011
0,5 стакана риса, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1яйцо,черный молотый перец, растительное масло для жарки, сметана.   Рис отварить (не солить). Из рыбных консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Луковицу нарезать. Рис, рыбу, лук соединить, добавить яйцо, перец и перемешать. Сформовать котлеты. Обжарить с двух сторон, подавать со сметаной.
28.11.2011
обжарить с луком и морковкой, добавить консервированную кукурузу.
28.11.2011
Я остаток риса когда-то смешала с банкой консервированного тунца, вареным яйцом  и мелко порезанными маринованными огурцами. Съелся на "ура". Можно  к рису прикупить соус или кетчуп соответствующий. Еще я как-то раз купила приправу "для риса и макарон" называется, присыпала, с щепотью тертого сыра разогрела и опять съелось на "ура".
28.11.2011
да просто сделай гарнир или как самостоятельное блюдо. Лук пожарь на сливочном масле и туда рис. Можно еще пару яиц вбить и перемешать.  И специй разных, вкусно будет
28.11.2011
Хочу то, не знаю что.. Рис