Рис
ГарнирыЯ, впрочем почти как всегда, переварила рис)). Забыла я про него, с детьми заигралась. И теперь у меня большая кастрюля рисового месива. Это можно куда-то использовать или уже нет?
Варилось для гарнира. Т.е. нужен был рассыпчатый - зернышко к зернышку. Может запеканку какую-то или еще что-то??
Светлана
Можно сделать запеканку на гарнир.Рис смешать с яичным желтком,добавить отдельно взбитый белок.Спассеровать лук,морковь,можно том пасту или помидорку еще добавить.Выложить на противень половину риса,затем пассеровку и вторую половину риса,посыпать сыром и в духовку минут на 10-15))) А если вместо или вместе с пассеровкой положить,например,фарш,то получится самостоятельное блюдо)))
05.12.2011
Ответить
Анна
промывала)) вощем импровизирую - часть риса бросила к рыбе и в духовку...нууу, будет рыбная запеканка, не понравится мужу - пусть сосиски ест)))
над оставшимся думаю пока)
05.12.2011
Ответить