Рис

Можно сделать запеканку на гарнир.Рис смешать с яичным желтком,добавить отдельно взбитый белок.Спассеровать лук,морковь,можно том пасту или помидорку еще добавить.Выложить на противень половину риса,затем пассеровку и вторую половину риса,посыпать сыром и в духовку минут на 10-15))) А если вместо или вместе с пассеровкой положить,например,фарш,то получится самостоятельное блюдо)))
05.12.2011
спасибо) без лука ведь тоже можно?)
05.12.2011
Конечно!Это дело вкуса)))Я такой рис еще использую для начинки в голубцы,перчики и пирожки,только фарш к нему добавить)
06.12.2011
можно еще тюфтели по жарить!
05.12.2011
тоже вариант) спасибо
05.12.2011
Салат с крабовыми палками
05.12.2011
как вариант, наверное можно...но риса у меня - мнооооого))
05.12.2011
Промой его водой холодной, он разлипнется
05.12.2011
промывала)) вощем импровизирую - часть риса бросила к рыбе и в духовку...нууу, будет рыбная запеканка, не понравится мужу - пусть сосиски ест))) над оставшимся думаю пока)
05.12.2011
Правильно) Есть захочет- съест
05.12.2011
попробовала сама...всегда буду так готовить)))) глядишь и похудею)))
05.12.2011
вареный рис Рис.