Каперсы

в Дагестане их полно,там у родственников мужа научилась делать салат.в равных пропорциях  смешать каперсы и консервированный горошек(горошка можно побольше).туда лучка репчатого немного и масла растительного.
24.12.2011
Ого!Такое мне даже в голову не приходило!)Спасибо!
24.12.2011
не за что.мне очень понравилось!
24.12.2011
они отлично добавляют кислинки в овощной салат типа греческого.
29.11.2011
Леночка,спасибо!Я их уже и с хлебом и с сыром и с супом!!!Такая вкуснятина!!!
29.11.2011
а эт че????
29.11.2011
Это такие маленькие маринованные бутончики кустарника.Очень кисло-соленые и какой то особенный вкус у них.Мне тааак понравились!
29.11.2011
ужс какой)))))))неаппетитно выглядит
29.11.2011
29.11.2011
я в солянку добавляла. в конце уже
28.11.2011
Спасибо,Маша!Я на них за пол дня уже так подсела,что сейчас уже на завтрак их ем)))
29.11.2011
Добавляют для вкуса в разные блюда. В солянку вкусно добавлять.
28.11.2011
Спасибо большое!Я,благодаря вашим комментариям,принцип использования примерно поняла!Буду пробовать! Мне очень нравится твоя новая аватарка,такая нежная и юная!
28.11.2011
Спасибо, Лея! Мне очень приятно!)))
28.11.2011
один раз добавляла в солянку мясную
28.11.2011
Спасибо большое!
28.11.2011
в суп солянку рыбную
28.11.2011
Ага,спасибо!А когда?В середине готовки или в конце?
28.11.2011
В салаты.
28.11.2011
Лиза,в любые?В целом виде или взбить с майонезом?(я так в инете читала) Какие то именно рецепты/сочетания подскажи плиз!
28.11.2011
Зазырь 
28.11.2011
Супер!!!Спасибо!! Ушла зырить!))
28.11.2011
28.11.2011
Мы кладем в жаркое, супы, соусы...
28.11.2011
Марина,спасибо!А когда?В середине готовки или в конце?А про соусы примерно напиши в какие пожалуйста.
28.11.2011
В жаркое примерно в середине или даже начале готовки. 1/////Соус: 2 ст локи майонеза, 1-2 камперса, маленький зубок чеснока, 30 мл воды- все это перемолоть. Соус идеально подходит к Цезарю и другим салатам с Хасй и курицей....2///// Соус: чайная ложка меда, чайная ложка горчици, 1-2 капмерса, выжать Сок из половины лимона, 2-3 ст локи оливкового масла, 1 зубок чеснока- перемолоть... 3////// соус: треть пучка, укропа, треть петрушки, треть кинзы, грам 30 оливкового масла, сок половины лимона, мед чн ложка, горчица чн ложка, зубок чеснока.....
28.11.2011
Марина,огромное спасибо!!!!!
28.11.2011
Всегда пожалуйста))
28.11.2011
Моя новая любовь)) coconut milk