Каперсы
Блюда из необычных продуктова вы едите их?А как?
Я сегодня купила в первый раз,немного поэкспериментировала)Добавляла в уже готовое овощное разу прям в тарелку и клала сверху на сухарик с майонезом.Вкусно!А что еще с ними делают?
Ирина
в Дагестане их полно,там у родственников мужа научилась делать салат.в равных пропорциях смешать каперсы и консервированный горошек(горошка можно побольше).туда лучка репчатого немного и масла растительного.
24.12.2011
Ответить
Лея
Леночка,спасибо!Я их уже и с хлебом и с сыром и с супом!!!Такая вкуснятина!!!
29.11.2011
Ответить
Лея
Спасибо,Маша!Я на них за пол дня уже так подсела,что сейчас уже на завтрак их ем)))
29.11.2011
Ответить
Лея
Лиза,в любые?В целом виде или взбить с майонезом?(я так в инете читала)
Какие то именно рецепты/сочетания подскажи плиз!
28.11.2011
Ответить
Лея
Марина,спасибо!А когда?В середине готовки или в конце?А про соусы примерно напиши в какие пожалуйста.
28.11.2011
Ответить
МАРИНА
В жаркое примерно в середине или даже начале готовки. 1/////Соус: 2 ст локи майонеза, 1-2 камперса, маленький зубок чеснока, 30 мл воды- все это перемолоть. Соус идеально подходит к Цезарю и другим салатам с Хасй и курицей....2///// Соус: чайная ложка меда, чайная ложка горчици, 1-2 капмерса, выжать Сок из половины лимона, 2-3 ст локи оливкового масла, 1 зубок чеснока- перемолоть... 3////// соус: треть пучка, укропа, треть петрушки, треть кинзы, грам 30 оливкового масла, сок половины лимона, мед чн ложка, горчица чн ложка, зубок чеснока.....
28.11.2011
Ответить
