Торт "Подарочный" )))

Торт с сырным кремом и желе:                                                                                                              тесто: 2 яйца 100 г сахара 100 г муки крем: 300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте 100 мл сливок 33-35% 2 яйца 100 г сахара палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара) также: Клубника (или другие фрукты, ягоды) желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе) Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Остудить. Готовим крем. Филадельфию перемешать с сахаром. Добавить сливки, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе). Крем выложить на остывший бисквит. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Остудить. На остывший крем выложить клубнику (или другие ягоды в произвольном рисунке) Желе приготовить так, как написано на упаковке. Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику. Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 6-8 часов (я оставила на ночь)
29.11.2011
Красота! дайте рецепт, пожалуйста! на днях похожий вариант делала, желе впиталось в сам торт((
29.11.2011
Спасибо Вам большое! Я так волновалась, даже не ожидала, что получится с первого раза..Фрукты можно укладывать в произвольном порядке
29.11.2011
Спасибо за рецептик! разобралася теперь!а я дурында взбитые сливки вместо крема использовала, через них все вылилось в бисквит, за то очень смешно получилось)
29.11.2011
в любом случае получили положительные эмоции! ))
29.11.2011
Вопрос про шоколад! Первенец))маме на юбилей