Спасибо, люди добрые...
5-ти минутные блюдау нас снова вкусный и быстрый ужинhttp://www.babyblog.ru/user/5annushka5/2993447 Внутри у меня: картошка-пюре, а на ней фарш с грибами. Извиняюсь, что перерумянила))))
КатяЧу
Деффки!!!! Вы какого фига тестом увлеклись, а?????? Этож сколько силы воли надо чтоб не наесться до отвала?! Лучшеб что-нибудь здоровое.... отварную морковку..... ))))))))))))))))))
Танюшка, как всегда молодец! Понимаю, у тебя мужики.... им такие блюда - самое то!)
30.11.2011
Ответить
Татьяна
Вот-вот!!! Ты-то можешь морковкой обойтись, а мужики мои этого не потерпят!!! И твои скоро такими будут!:)
30.11.2011
Ответить
Ирина Ра
У меня в закладках уже стоко вкусняшек ))) , а я на диете )))
Спасибо за очередную закладку )))
Все равно приготовлю , но попозже ))
29.11.2011
Ответить
Алина
а я уже потушила сердечки с луком и грибами в сметане, завтра сделаю блины из омлета со шпинатом.................и свободна, УРА!!!!!
29.11.2011
Ответить
Алина
я ж тебе уже писала, супербыстрый и супервкусный..................что немаловажно экономичный рецепт:
короче, замешиваем омлет как обычно, туда добавляем рубленую зелень или замороженный рубленый шпинат (предварительно он должен разморозиться, я в микроволновке его "таю" за 2 мин). выпекаем омлет в виде блинов (они должны быть не тонкими, в них будем заворачивать начинку)
начинка: куриные сердечки порезать "кружочками" + лесные грибы (можно шампиньоны, мне больше нравятся лесные)+лук полукольцами+ морковь на крупную терку (можно не добавлять, но с ней вкуснее)+ сметана= тушим до готовности.........минут 20 примерно. Все, заворачиваем в омлет в виде рулетов, кушать со сметаной (любителям майонеза, заменить сметану таковым). Отличное блюдо, идет на ура. Я делаю без гарнира, но можно картофель или рис
29.11.2011
Ответить
Татьяна
Извини, конечно, что заставила тебя еще раз изложить мне этот рецепт))) а как коммент в закладки добавить)))) а я тебе говорила, что шпинат мы не разу не ели?:) написано вкусно, лесные грибы тоже есть- обязуюсь сделать!)))
29.11.2011
Ответить
Алина
ничего страшного, надо будет еще напишу
комент в закладки кажется нельзя...............
шпинат это полезно очень, я его везде добавляю, моим очень нравится : в куриные фрикадельки (завтра буду суп варить), в котлеты, в рулеты (см. выше), в пироги (в начинку)
29.11.2011
Ответить
Алина
Я шпинат покупаю нарезанный, замороженный в пакете...........смотри он бывает польский и китайский, я беру только польский. Бывает просто нарезанный, а бывает такими пирамидками, этот удобнее, вскрыл пакет, разморозил столько пирамидок, сколько нужно, остальное в морозилку
29.11.2011
Ответить