Спасибо, люди добрые...

Деффки!!!! Вы какого фига тестом увлеклись, а?????? Этож сколько силы воли надо чтоб не наесться до отвала?! Лучшеб что-нибудь здоровое.... отварную морковку..... )))))))))))))))))) Танюшка, как всегда молодец! Понимаю, у тебя мужики.... им такие блюда - самое то!)
30.11.2011
Вот-вот!!! Ты-то можешь морковкой обойтись, а мужики мои этого не потерпят!!! И твои скоро такими будут!:)
30.11.2011
У меня  в закладках  уже стоко вкусняшек  ))) , а  я  на диете ))) Спасибо  за  очередную  закладку  ))) Все  равно  приготовлю  , но попозже ))
29.11.2011
Не за что!))) а кто не на диете, Ирин?!))
29.11.2011
Ну , да ))) Сижу , смеюсь  ))) Это точно )))
29.11.2011
а тесто сама делала? 
29.11.2011
Я тебя умоляю.... В продаже имеется великолепное слоеное тесто)))
29.11.2011
вот, вот ...............все мы лодыри 
29.11.2011
сытненько как! Красивые получились золотистые!
29.11.2011
Спасибо! Уже ничего не осталось(((
29.11.2011
уууууууу, ням, нам............у меня если честно не очень быстро было 
29.11.2011
))) а у меня не так красиво, как у Ани (((
29.11.2011
а я уже потушила сердечки с луком и грибами в сметане, завтра сделаю блины из омлета со шпинатом.................и свободна, УРА!!!!! 
29.11.2011
Это еше что такое???:)
29.11.2011
я ж тебе уже писала, супербыстрый и супервкусный..................что немаловажно экономичный рецепт: короче, замешиваем омлет как обычно, туда добавляем рубленую зелень или замороженный рубленый шпинат (предварительно он должен разморозиться, я в микроволновке его "таю" за 2 мин). выпекаем омлет в виде блинов (они должны быть не тонкими, в них будем заворачивать начинку) начинка: куриные сердечки порезать "кружочками" + лесные грибы (можно шампиньоны, мне больше нравятся лесные)+лук полукольцами+ морковь на крупную терку (можно не добавлять, но с ней вкуснее)+ сметана= тушим до готовности.........минут 20 примерно. Все, заворачиваем в омлет в виде рулетов, кушать со сметаной (любителям майонеза, заменить сметану таковым). Отличное блюдо, идет на ура. Я делаю без гарнира, но можно картофель или рис
29.11.2011
Извини, конечно, что заставила тебя еще раз изложить мне этот рецепт))) а как коммент в закладки добавить)))) а я тебе говорила, что шпинат мы не разу не ели?:) написано вкусно, лесные грибы тоже есть- обязуюсь сделать!)))
29.11.2011
ничего страшного, надо будет еще напишу комент в закладки кажется нельзя............... шпинат это полезно очень, я его везде добавляю, моим очень нравится : в куриные фрикадельки (завтра буду суп варить), в котлеты, в рулеты (см. выше), в пироги (в начинку)  
29.11.2011
Я шпинат покупаю нарезанный, замороженный в пакете...........смотри он бывает польский и китайский, я беру только польский. Бывает просто нарезанный, а бывает такими пирамидками, этот удобнее, вскрыл пакет, разморозил столько пирамидок, сколько нужно, остальное в морозилку 
29.11.2011
Уяснила!:)
29.11.2011
а яйцом смазывала?
30.11.2011
Ой! ....... Все дело в яйцах?:)
30.11.2011
я перед и после смазывала, поэтому и вид румяненький*) так что в следующий раз про яйца не забудь*)))
30.11.2011
уже сегодня забыла)))следующий раз будет не скоро , где бы узелок завязать?))))
30.11.2011
когда со слоёным тестом готовишь, всегда мазюкой*)))
30.11.2011
вас понял, шеф)))
30.11.2011
 я тока учусь, сама подсматриваю*))))))))
30.11.2011
Вот где талантище  Я-Марина-Мандарина
01.12.2011
согласна!)
01.12.2011
Сырные лепешки Молочный коктейль с привкусом тыквы и корицы...