Как засолить полендвицу дома? Сделать вяленой.

а у тебя печь есть? НА сколько я знаю ее подвешивают над печью и она там больше месяца весит. ПО другому никак.
30.11.2011
Нет, печки нет, только батарея)))) Сало то я засаливаю, попробую так же и мясо засолить, может и получится вяленое???
01.12.2011
не знаю, попробуйте конечно, но сомневаюсь.
01.12.2011
почитай ленту с 128 страницы примерно до твоего сообщения. кто-то писал о полендвице чуть позже тебя. прочитала мельком (фото самой полендвицы, порезанной ломтиками), но запомнила, что мясо солят густо и в холодильник на 5 суток ставят, а потом пробуют его серединку, снова досаливают (если нужно) и снова в холодильник. если просолилось, то натирают приправами.. а дальше я не помню.. ;(( НАШЛА!!!!!! ЧИТАЙ ;))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697318
30.12.2011
СПАСИБО огромное!
02.01.2012
Мясо с овощами "Огурчики" по Тираспольски