Как приготовить нагеттци

 Можно филе разрезать на небольшие кусочки, залить сливками и  поставить в холодильник минимум на 3 часа .После достать, обвалять в сухарях и пожарить с 2 сторон. Получается очень нежно и сочно
06.12.2011
я делала может и не совсем нагетсы,просто резала грудку,потом готовила сырный кляр,продукты брала на глазок,примерно так,яйцо,2 ст. л. майонеза,,немного воды и муки,чтоб получилось как сметана,потом сыр на мелкой терке и смешиваем,сыра побольше чтоб густой кляр получился и лучше пристанет к курочке и за счет сыра соленое будет и залени можно добавить,получается очень сочно,и рыбу в таком кляре делала тоже вкуснотища)))))))
30.11.2011
готовлю только по этому рецепту!!!!!!!очень вкусно!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic18300.html
30.11.2011
Я делала так- грудку куриную разрезала на порционные кусочки, немного отбила+майонез, прованские травы, немного соли. Дала постоять пару часов. Перед тем как жарить обмакнула в яйце, затем в сухарях панировочных и жарила. Оооооочень вкусно и сочно!
30.11.2011
Колбаса куриная Курица в рукаве....какие подводные камни?