КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ на раз-два-три

Подскажу малюсенький секрет,а может и не секрет..чтоб изменить вкус котлет и сделать их сочнее даже без сливочного масла.попробуйте лук класть не сырой и молотый,а мелко порезать и обжарить на раст.масле..потом добавить в фарш)))))
05.12.2011
Спасибо, попробую)) Но у меня муж не любит лук) поэтому приходится максимально незаментно его подмешивать в еду
05.12.2011
Я тебе добавлю! Да еще и обжаренный)
05.12.2011
зай, прям как заказывал!))
05.12.2011
Буэээээээээээээээ
05.12.2011
аппетитно!!!!!!
04.12.2011
У меня вечно котлеты не лепятся((( И я истерю(( Поэтому добавляем яйцо
04.12.2011
а я про яйцо только потом вспомнила, что не добавила его, но лепить было несложно)
04.12.2011
точно ням-нямка......эх.....жареное вредно...но слюни капают уже
04.12.2011
а я забила) ясное дело, что вредно, но не могу я варененькое кушать. при ГВ и так ничего нельзя... а так ведь хочется колы и суши... прям не могу)
04.12.2011
и картошечки жареной....и сала.....да?
04.12.2011
а я часто ем жареную картошку))
04.12.2011
эх котлеток так захотелось:)))))) А сырнички попробовала сделать - вкусняха такая!!!!
04.12.2011
умничка, Юльчик)
04.12.2011
Мы оч любим такие котлетки)) Только я еще в каждую добавляю маленький кусочек сливочного масла-так они сочнее становятся)
04.12.2011
ага, но у меня не оказалось в хол-ке сливочного масла)
04.12.2011
чуть слюнями не подавилась!))пойду съем чего-нибудь)))
04.12.2011
давай) приятного аппетита)
04.12.2011
)))спасибки))!!!
05.12.2011
Сегодня только ужин без фотосессии, ладно?)
04.12.2011
Гусь! Курица, тушеная с рисом и тыквой