просто хворост

+1, с детства помню мама всегда так делала, с чаем еще, мммммммммммм... и ничем оно не пахнет)))) оно ж с сахарной пудрой
07.12.2011
спасибо ! нам бабуля такие всегда жарила )))
08.12.2011
а я вот выбрасываю, а оно вона как можно делать*)
07.12.2011
))))
08.12.2011
Хворост обычно по другому рецепту готовится.А по пельменному тесту,оно же не сладкое.
06.12.2011
так я не утверждала что это единственный вариант )))))) а что бы сладко стало сах пудру насыпала )))
06.12.2011
неа,я не говорю,что вы утверждаете.Но мне тесто после пельменей,пахнет пельменями,когда я его жарю на сковородке.
06.12.2011
а я тесто от мяса не отковыриваю )))) ну не пропадать же добру ))
06.12.2011
Руки,то в фарше,запах есть.Или вы после каждого налаживания фарша,перед тем как братся за новый кусок теста,моете руки?
07.12.2011
а вы нет???????
07.12.2011
Нет,а зачем?Я леплю пельменей по 6-7 кг сразу,это сколько раз мне надо бегать руки мыть?
07.12.2011
во первых фарш на тесто я кладу ложечкой или вилкой . во вторых я тоже сразу по многу делаю , но не люблю когда на руках налипает и мою их ( столовская привычка ) . и в третьих я поделилась вариантом куда приспособить оставшееся тесто , а не говорю что это самостоятельное блюдо !
07.12.2011
Девушка,вы чего?Вам нельзя нервничать!А я и не утверждала,что вы,предложили это как самостоятельное блюдо.Я высказала свое мнение,и на это имею полное право. Я тоже не выбрасываю оставшееся тесто,а просто раскатываю его тонко и жарю на сковородке как блины,а потом кушаем с первый,вторым блюдом,но никак не с третьим.Вы делаете на оборот,вам так вкусно.Это ваше право,на то,что бы готовить,есть,и в конце концов писать об этом пост.
07.12.2011
так и я говорю о том же . рада что наконец то пришли к общему знаменателю ))))
07.12.2011
07.12.2011
Помогите! Подскажите рецепт бисквита...