Подсела на полуфабрикаты...

Проголосовала - нет, но почитав комменты ниже, добавляю, что тесто слоенное периодически  покупаю, еще замороженные овощи-фрукты, те, которых на рынке в данный момент нет, пельмени фирмы Сибирский деликатес раз в 3-4 месяца покупаю, они вкусные для нас, хотя конечно с домашними не сравнить все равно)
15.12.2011
А я вообще противница полуфабрикатов и моя семья их не любит. Поскольку я домохозяйка, то всегда готовлю всё сама. Так намного вкуснее)))
08.12.2011
в основном Мираторг!у них нагетсы и куриные медальоны очень вкусные))
07.12.2011
Я сейчас в Омске, тут такие классные полуфабрикаты "Афанасенко"... мммм.. от домашнего не отличить (правда только из курицы)! До Москвы они вроде еще не добрались ((( В Москве брали иногда "Рамфуд", вроде нормальные...
07.12.2011
Мы равно любим и полуфабрикаты, и нормальную еду. Ну что поделать, если блинчики с мясом покупные вкуснее, чем мои %) А пельмени лучше всего "Тураковские", который год берем.
07.12.2011
проголосовала, что нет. но покупаем замороженные овощные смеси. и редко-редко слоенное тесто. а так все делаю сама)
07.12.2011
+1, но заморозка все же не полуфабрикаты )))
07.12.2011
пельмени Сибирское подворье всегда в холодильнике,они есть нормального размера а есть малюсенькие-мои детки их очень любят а еще у меня всегда в запасе в морозилке основа для пиццы фирмы Талосто лежит
07.12.2011
спасиб)) Про пиццу взяла на заметку)
07.12.2011
Покупаем и едим из полуфабрикатов только замороженные овощи и иногда ягоды, грибы, редко - вареники с творогом. Я время экономлю, разве что покупая готовое филе свежей рыбы или куриное филе. Якобы мясные полуфабрикаты - ни под каким предлогом не заставлю себя есть(
07.12.2011
Овощи и грибы (овощ.смеси, опята, шампиньоны, шпинат) - витамин (делает мираторг), а еще обожаю просто - Кордон блю, кто делает вот не помню, оранжевая упаковка...
07.12.2011
из полуфабрикатов люблю только наггетсы марки МИРАТОРГ......и только именно хрустящие))
07.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Какую сгущёнку Вы варите? Что делать с мягким сыром?