Утка.вопрос

Я делала утку с картошкой и грибами. Все были в восторге. сказали чтоб на новый год сделала тоже самое.
12.12.2011
мне очень нравится с яблоками..начиняешь внутрь ..ставишь в духовку ...и где-то через час еще на протвень яблоки+картошка можно еще тыкву и другие овощи. И до готовности овощей. Уммм...пальчики оближешь. Только один недостаток - быстро съедается :)
09.12.2011
спасибо)))
09.12.2011
Я делаю вообще по-другому)гости сметают,не успеваю кусочек себе взять)) Утку берем,моем,мажем солью,горчицей(посмотрите в магазинах,есть специальные маленькие баночки порционные крупной горчицы),внутрь кладем вареную гречку(не думайте,что пресно,безумный вкус у нее получается),зашиваем,в рукав для запекания и в духовку, 180 градусов где-то на полтора часа,достаем,аккуратно переворачиваем(чтобы все пропиталось),чтобы не вытек сок и не порвался пакет..еще на час-полтора(смотрите как стане со всех сторон коричнево-золотая(Не бойтесь,что коричневая,она не сгоревшая,из-за горчицы такой цвет) Попробуйте!Это правда безумно вкусно)пальчики оближешь)
09.12.2011
ой забыла еще сказать,вместе с солью и горчицей смазываем небольшим количеством меда)
09.12.2011
ух ты ,надо будет и так попробовать -праздников то впереди много)
09.12.2011
Надо сделать соус  из меда и апельсинов, очень вкусно и будет эффект глазури) А печь большая и с конвекцией?
09.12.2011
а как сделать этот соус? ))а что внутрь утки тогда? печь,да , и большая и с конвекцией
09.12.2011
Я точно не помню посмотрите в инете)))
09.12.2011
поняла))
09.12.2011
А Мася .....утка это вкусненько ммммм.....У меня вообще какой то дикий жор ,сегодня съела все детское яблочное пюре=))))Ломаю голову что готовить на праздники может Мантов налеплю....=)))
09.12.2011
Высылай манты)))))
10.12.2011
куриный рулет Фазан