Чак- чак
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВчера с доченькой готовили вкучный сладкий чак - чак,время уходит мало на приготовление но очень вкусное и продукты самые обыкновенные.
рецепт: 3 яйца,1 ст.л водки и мука,тесто должно быть очень крутое,делим его на маленькие лепешки которые потом расскатываем на столе нарезаем соломкой и обжариваем в большом количестве масла.вытаскиваем шумовкой на блюдо.Готовим сироп 3 ст л меда и 2 ст. л сахара доводим до полного растворения на гне и поливаем точ то сжарили .Можно сформировать в виде тортика,но резать ножом не получается,очень вкусно...Советую всем приготовить
Лидуся ЛООская
Спасибо за рецепт!!! Давно доча хотела сама чего-нибудь приготовить....очень вкусно и легко...самое главное нужно тоньше раскатывать тесто...
24.02.2012
Ответить