Выручайте.... гречка!)

В воду добавляете соль и растительное масло,варите как обычно минут 20-30,потом выключить,добавить масло сливочное,накрыть крышкой и оставить томиться.. Лук тоже одобряю-пожарить и в гречку -ммммммммм,слюнки потекли пока писала
14.12.2011
Я раньше всегда обжаривала сухую гречку на масле несколько минут и потом варила пол часика (чуть меньше). Получалось вкуснее, чем просто вареная, но сейчас готовлю быстрым способом.
14.12.2011
s gribami vkusnota poluchaetsa
14.12.2011
а я отвариваю гречку. потом беру лук и обжариваю его на растительном масле - до прозрачности и карамельного цвета. потом смешиваю лук с гречей.... вкуснота получается!!!  я люблю побольше лука добавить... мои мужчины за обе щеки уплетают
14.12.2011
я с луком ее потом обжариваю на растительном масле, получается супер, даже дочка ест)))
14.12.2011
undefined вот это супер гречка с приправой этой супер пупер получается,я прям в кипящую воду с гречкой сыплю немного этой приправы и получается мега гречка !!
14.12.2011
вот это глютаматы с консервантами, таблица Менделеева
14.12.2011
я уверенна  у вас в холодильнике тоже есть таблица Менделеева!
14.12.2011
Да она может сейчас и у всех есть, но я стремлюсь, чтобы её минимум было и откровенную химию не покупаю.
14.12.2011
дайте ссылочку на табличку ?
14.12.2011
погуглите
14.12.2011
спасибо))
14.12.2011
Я когда-то подсела на эти магги на второе, но уже как года 1,5 не пользуюсь ими) Согласна конечно, что мало полезного мы в принципе едим, но если есть возможность отказаться от глютамата, то я отказываюсь. а эту тоже тогда пробовала, действительно вкусно)
14.12.2011
Свари до полуготовности и потуши на маслице любом с морковкой и лучком!
14.12.2011
А как сварить до полуготовности, если я всегда варю в соотношении 1:2 с водичкой и пока не выпарится?( Может 1:1 попробовать?
14.12.2011
Ды вари просто минут 15, потом слей водичку и на сковородку к луку и морковке.
14.12.2011
Спасибо, вот так и сделаю))
14.12.2011
А я тоже так делаю, только сначала обжариваю морковь с луком, добавляю травку всякую, специи, доливаю водичку и всыпаю гречку не сваренную еще, закрываю крышкой и томлю.....иногда так и с мясом делаю, получается не хуже чем с Магги
14.12.2011
Какой гарнир? А как Вы готовите рис?