Оладьи из печени
Блюда из субпродуктовОчень нежные и воздушные они получаются по этому рецепту))

300г печени
2 ст.л. манки
соль
растительное масло
100 мл молока
1 яйцо
1. Из манки и молока сварить кашу, остудить ее (я использовала кашу, оставшуюся от хавтрака, поэтому процесс варки не снимала, но там ничего сложного и нет).
2. Печень размельчить в блендере или пропустить в мясорубку.
3. Смешать кашу, яйцо, печень;посолить. Взбить массу блендером.

4. Пожарить оладьи с двух сторон.

Екатерина
аппетитно выглядят!))))в закладочки!надо приготовить)))а печень какая?))
16.12.2011
Ответить
acibadem
Действительно вкусные получаются, но я делаю без манки-кладу немного муки для консистенции и молоко не добавляю, зато добавляю лук мелко порезанный. Надо будет попробовать с манкой приготовить.
Девчёнки у кого муж или детишки не едят печёнку эти аладышки умнут только так. Кстати они и холодные вкусные.
16.12.2011
Ответить
Ольга
с манкой они более нежные, чем с мукой, причем манку именно готовую класть надо - вообще во рту тают
16.12.2011
Ответить