Куриные сердца с подливой
Блюда из субпродуктовНе хотелось бы называть рецепт авторским, но такой вот получился экспромт :)
Сердца (около килограмма ) я разрезала вдоль пополам, обжарила на сильном огне, потом добавила две небольшие луковицы, порезанные на четвертькольца, а потом несколько горстей спаржевой фасоли. Когда это все хорошо обжарилось, посолила-поперчила по вкусу, добавила немного кетчупа и долила воды, чтобы еще подтушить. Кто не любит томат, может его и не добавлять, и без него будет достаточно сочно :)
Плюшка
Я стрючковую фасоль вообще не ем, а сердечки уважаю, а вот муж наоборот. Так что у нас "раздельное питание")))))
13.12.2011
Ответить
Сонечка
я тоже так готовлю,люблю их,а мои не жалуют так что мне МНОГО достаётся))))).Вчера делала.
13.12.2011
Ответить
Надежда
Вик,тишина....... по номеру не отслеживается вообще. Правда я читала тут,что сбои постоянные на сайте почты,не отслеживает... Мне кажется это перед НГ такой бардак, много посылок,писем....,вот и дольше идёт. А идёт уже больше месяца,с 5.11.
13.12.2011
Ответить
Ну так, если вы ничего не имеете против... все довольны.