Пирог с капустой-очень вкусный!

Яйца добавляются в последнюю очередь.
18.12.2011
Ммммм... Красотища!!!!!!!
17.12.2011
молоко или вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки), соль - 1/4 чайной ложки Начинка капуста,вареное яйцо,лук,морковь,соль,тушить на сковородея люблю подольше. Тесто можно взять готовое,дрожжевое. Раскатать тесто на противень,выложить начинку.сверху сделать"решетку"из полосок теста. Пирог получается очень вкусный.вся семья его любит!
17.12.2011
а капусту тушишь сразу с яйцами или потом добавляешь?
17.12.2011
А подскажите, пожалуста, как тесто делать по-подробнее. А то я еще не делала его ни разу, а пирожок очень аппетитный,хочется попробовать
17.12.2011
а рецептик? Очень аппетитно выглядит!
17.12.2011
что придумать? вопрос про дрожжевое тесто.