домашний куриный паштет, вкуснотищяяяяяяяя, проверено
Блюда из субпродуктовделюсь рецептом: может кому пригодится, нам понадобится: 500 г куриной печени, 500 г куриных пупков( желудков), 1 к одному одна крупная морковь, 3 средних луковицы репчатых, соль, перец, по вкусу приправы ПРИГОТОВЛЕНИЕ :печень посолить, поперчить, доб приправу можно куриную, обжарить НА РАФИНОРОВАНОМ подсолнечном масле до готовности и до румяной корочки, пупки отварить и подсолить воду, морковь отварить, лук обжарить до золотистого цвета, , когда все приготовится и остынет, все ингридиенды перемолоть в блендере и добавить сливочное масло 150 г примерно, выложить на фольгу, разровнять свернуть окуратно колбаской и убрать на сутки в холодильник, приятного апетита!