Шашлычки из печени с салом

Как же аппетитно выглядит. А я один раз печень готовила в сметане - горькая была, выбросила. Завтра куплю шашлычки попробую приготовить. Спасибо за рецептик!
26.01.2012
Светочка, Спасибо! undefined Только все равно суховато получилось.Наверно передержала в духовке.
20.01.2012
Наталочка, нужно было печень вымочить в молоке, тогда она никогда не будет сухой.
21.01.2012
Да????я думала молоко только горечь в свиной печени убирает.А т.к. я делала из говяжьей,тогда вымачивала в воде. Век живи-век учись и дурным помрешь!
21.01.2012
Будешь теперь знать ))) Нат, а специями посыпала?
21.01.2012
НЭТ!Только соль и черный перец.
21.01.2012
подскажите, плиз, а сало обычное мясо без мяса))) или засоленное?
18.01.2012
Можно и такое, и такое ))) только учитывайте, что с солёным соли нужно меньше.
19.01.2012
о-о-о-о это вещь. Я помню еще ребенком. Помню с родителями ездили на море "Геленджик"  и на каждом углу продавали эту прелесть вместо мороженого, этож такое объедение.
25.12.2011
Спасибо!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!
21.12.2011
 Ух, какой цветник у вас! )))))
21.12.2011
Ага!))
22.12.2011
Только что приготовила. Очень вкусно! Спасибо Вам большое!
21.12.2011
 Ого, вот это реагирование )))))) на здоровье!
21.12.2011
Класс!Выглядит очень аппетитно!Надо приготовить!
21.12.2011
О-о-о-о, это наш "семейный" шашлычок! Обязательно готовим его на природе, на углях. Все, кто попробовал, удивляются, как печень может быть такой вкусной и мягкой!!:)) Но берем печень говядины.
21.12.2011
Ну хоть кто-то меня понимает Елен, муж тоже обычно так делает на мангале ))) а вчера попробовали в духовке в режиме "гриль" из куриной печени и были приятно удивлены ))))
21.12.2011
Свет, ну только  Лена, а то я себя как-то неудобно чувствую :)) И даже не замачиваем в молоке. Главное - не пересушить на огне.
21.12.2011
Лен, вот сало как раз сочность даёт ))) 
21.12.2011
Очень заманчиво выглядит) надо попробовать. А сколько по времени замачивать в молоке? Запекать при 180?
21.12.2011
На часок ))) ага, при 180С
21.12.2011
спасибо)
21.12.2011
Замечательный рецепт)
21.12.2011
Ань, я даже не ожидала, что так вкусно получится 
21.12.2011
ты печень какую брала? я люблю шашлык из свинной,еще колечки лучка добавляю)
21.12.2011
А муж говорит свиная горчит... этот из куриной))
21.12.2011
это от свинки зависит))))куриная-безпройгрышный вариант)
21.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
домашний куриный паштет, вкуснотищяяяяяяяя, проверено Язык говяжий и свиной, в чем разница?