Вот такие шашлычки были на ужин!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Купила на днях шпажки и сегодня опробовали в действии))
Сразу на ум пришел рецептик!
Понадобится:
1. Куриное филе
порезать на кусочки (ок. 3*3), замариновать на часик. Маринад думаю любой сойдет, какой вы любите.
Я просто поперчила, добавила специй и майонез.
2. Бекон
брать лучше уже порезанный, т.к. в него легче заворачивать мясо.
3. Сыр плавленный для бутербродов.
У меня был "Президент".
4. Грибочки целиком, любимые овощи.
Берем мясо (майонеза по-меньше), заворачиваем в плавленный сыр, затем в бекон.
На шпажки нанизываем получившиеся рулетики-шашлычки, овощи, грибочки и на 30 минут в духовку при 220 градусах. Через 15 минут переворачиваем, чтобы подрумянились равномерно))
Шашлычки получились очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Наталья
а шпажки просто на противень класть, не на решетку. Ии обязательно , что б висячее положение было?
28.12.2011
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
Лиля, спасибо за идейку)) обязательно попробую так сделать) может быть даже на НГ)) так как с маленьким ребеночком времени много не бывает, а ваш рецепт простой и очень эффектный))
11.12.2011
Ответить
Ирина
а где купили шпажки?давно что-нибудь подобное хочу,да на глаза не попадается.
09.12.2011
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Они по моему везде есть, и в МегаТитане, и в Абсолюте. Кстати бекон я тоже в Меге беру)))
09.12.2011
Ответить