шашлычки со специями
Блюда из мяса
Для шашлычков подойдет филе куриное или филе индейки - приблизительно 700 гр. Для начала мясо нужно замариновать.
для маринада
масло растительное - 3 ст. ложки
специи: перец, базилик, орегано и др. по вкусу, можно чеснок
соевый соус - 2 ст.ложки
2 ч. л. майонеза
соль


Оставляем мясо мариноваться на пару часов. Затем режем его на небольшие кусочки и окунаем еще раз в маринад. Потом нанизываем мясо на деревянные шпажки (палочки из японского ресторана), можно чередовать его с картофелем или овощами и укладываем шашлычки на решетку. Не забываем про поддон для сока, который будет выделяться по мере запекания. По времени шашлычки пропекаются за 30 минут при t = 180 С.
Bon appetite!
Надежда
Спасибо! С картошкой надо попробовать. Я такие делаю с ананасами, очень вкусно.
08.12.2015
Ответить
Наташа_웃♥유
Картошка печёная получается, очень вкусно. Ананасы это оригинально)))
08.12.2015
Ответить