Пряная свинина с соусом барбекю

уууууххх, ну это же форменное издевательство, вечером про такую вкусноту читать, а еще и в разгрузочный день :)
10.12.2015
Не виноватая я
15.12.2015
Очень аппетитное фото Спасибо! У меня вопрос есть-получается мясо 3,5 -4 часа на фольге запекается. А низ мяса у вас за это время к фольге не пристает? Просто, сколько я бы не стелила под мясо или утку фольгу ,уже за 2 часа фольга достаточно пристает к низу, потом попробуй ее еще удали.
10.12.2015
Нет, мясо выделяет достаточно много собственного жира, к фольге оно у меня не прилипает. Если у вас прилипает мясо на фольге, просто сформируйте из нее бортики по краям( что-то типа ванночки), а под фольгу налейте водички и подливайте ее по мере выкипания, тогда точно не прилипнет. :)
15.12.2015
Спасибо за разъяснения!
15.12.2015
А если это приготовить в пакете для запекания??
10.12.2015
Нет, к сожалению в пакете получится совсем другой вкус, там оно пропарится в собственном соку и не получится такая глянцевая корочка.
15.12.2015
шашлычки со специями Фарш из свинины и курицы.