Картошечка с печенью
Блюда из картофеля
Готовлю так: отвариваю печень. Картошку кубиками, лук режу крупно. На подсолнечном масле слегка обжариваю лук с двумя столовыми ложками томатной пасты. Добавляю картошку, закрываю крышкой, даю немного попариться. Печень режу кубиками, выкладываю в сковородку с картошкой, солю, перчу, добавляю кипячёную воду, перемешиваю, закрываю крышкой чтоб варилось и кипело. Ну и до готовности!
Вера
Аппетитно! )) Я немного по-другому делаю. Куриную печень режу кубиками, с луком и лаврушкой на сковороде протушиваю, Картошку тоже кубиками в кастрюльку и полностью что б водой была прикрыта. Когда лук и печенка мягенькие - выкладываю в картошку и тушу мин 10-15.
30.12.2011
Ответить
Svetlana Olegovna
выглядит аппетитно...надо приготовить а то печень лежит и незнаю что с ней приготовить
20.12.2011
Ответить