Анна в Кулинарное сообщество 14 лет Пикша в чесночно-майонезном соусе Блюда из рыбы и морепродуктов Берем пикшу,отделяем от позвоночника и режем на порционные кусочки.смешиваем протертый чеснок,майонез,аджику.рыбу солим и обмазываем в соусе.все на лист и в духовку!Приятного аппетита! Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Наталья Вкуснотища!!! У меня рыба на столе почти неделю))) пора завязывать))) 20.12.2011 Ответить Анна а самое главное просто! 21.12.2011 Ответить Наталья ага) сегодня в магазине на пикшу смотрела,но взяла горбушу.....в духовке сидит))) 21.12.2011 Ответить Людмила Ммммммммм... Потекли слюнки))) 20.12.2011 Ответить Имеется судак СУДАК! Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026