Хлеб Дарницкий (на основе ГОСТ). Моя версия.

Вы в хлебопечке делаете? А в духовке реально сделать?
01.02.2012
ой, я никогда не делала.. не буду советовать :) есть сайт хлебопечка, там есть рецепты и для духовки тоже, посмотрите там... черные, белые, всякие есть хлебушки..
01.02.2012
Спасибо!  
01.02.2012
Вкуснота!!!! Так аппетитно выглядит!)))
20.12.2011
Я по-ковыряла его горячим - не очень понятно, явно ржаная мука чувствуется... эх, доведут, придется ехать покупать химию! :(
20.12.2011
А дети ели? :)
20.12.2011
Дети всегда едят (точнее крошат) хлеб... расковыряют и потом приносят корочку (мякиш едят). Но я им мало даю хлеба...
21.12.2011
А зачем химию покупать?Если вы говорите,что пресный на вкус, добавьте больше соли и сахар.Интересно а как он у вас подошел без сахара?Дрожжи без сахара не играют. У вас хороший хлебушек получился,что самое главное не упала крыша,что у меня часто получается.
20.12.2011
сама не знаю, у меня все ржаные с проваленной крышкой, а этот нормальный :) Я думала сахар влияет на цвет.. :) по процессе час стояло все и не перемешивалось, когда начал мешать, вижу, колобок тугой, еле провораяивается (было 350 воды, по расчету).. пришлось еще 50 влить, тогда хорошо перемешался... и тогда же не знаю зачем бухнула ложку масла растит... все мучаело, не слишком ли безвкусный получился.. Соли там оказалось нормально, не мало. Муж вообще сказал, что супер, ничего больше и не надо :) Ну, попробую потом еще раз испечь его... крышка это такое... раз на раз не приходится...
21.12.2011
Понятно.
21.12.2011
Владельцы хлебопечек LG Мулинекс!!!!