Владельцы хлебопечек LG
Рецепты для ХлебопечкиК вам вопрос: какой алгоритм изготовления хлеба? Насколько я поняла, закладываются ингридиенты начиная с воды, заканчивается дрожжами. Дальше что? Например мне надо ржаной испечь. Как там готовить? На одной программе тесто, на другой выпекать? Вес готовой буханки выставлять? Или я что-то путаю?
Ищу родителям простую модель... А то у меня панасоник 257, там все положил и ушел... через 3,5 часа ржаной хлеб, не за колобком, ни за чем не слежу.. напрягли описания приготовления на форумах LG, да и наличие окошка.... А то, хочу простую и не дорогую, а если надо будет "колдовать" - родители точно печь не будут, испугаются... их прельщает как у меня: просто, ничего делать не надо, только точно вешать в граммах :)
Ищу родителям простую модель... А то у меня панасоник 257, там все положил и ушел... через 3,5 часа ржаной хлеб, не за колобком, ни за чем не слежу.. напрягли описания приготовления на форумах LG, да и наличие окошка.... А то, хочу простую и не дорогую, а если надо будет "колдовать" - родители точно печь не будут, испугаются... их прельщает как у меня: просто, ничего делать не надо, только точно вешать в граммах :)
Emeely
У меня LG, просто засыпаю все и ухожу. Ржаной пекла на закваске точно так же все засыпала и ушла. Наверное Вы слишком мудрёные рецепты нашли)
20.12.2011
Ответить
Ольга
а они не все последние модели с функцией русского повара? и что это значит, не совсем понятно.. у панасоников теперь тоже вышли новые модели, написали: с фукнцией русского варенья (или как-то так :)))... домашнее масло - это гуд :)))
20.12.2011
Ответить
Emeely
Не знаю...моей уже 2 года, так что не "из последних", а цифр никаких на печке нет, так что более точно не могу сказать какая модель.
http://www.lg.com/ru/home-appliances/bread-cookers/LG-HB-2001BY.jsp такая, еолько без йогурта.
20.12.2011
Ответить
Emeely
А в чем проблема? Мне кажется, что все печки по одному принципу работают.
20.12.2011
Ответить
Ольга
Ну, не считая порядка закладки ингридиентов, еще допфункции, ну и в некоторых надо следить за "колобком" - я не про LG (хотя может здесь тоже смотрят), а другие марки ХП
20.12.2011
Ответить
Emeely
Ни за чем не слежу) Правда я не извращаюсь с рецептами - все просто, хлеб, кекс...
20.12.2011
Ответить
Ольга
Наверное, следят те, кто эксперементирует... я не из таких :) Мне хватило один раз забыть залить воды... а пеку всегда ночью... утром вытряхнула черную муку.. хорошо, что не сгорело ничего :)
20.12.2011
Ответить
Ольга
Нашла 4 модели LG с функцией масла и йогурта... но там нет спец программы ржаной хлеб. Вы печете его? На какой программе? Основная?
20.12.2011
Ответить
Ольга
:))))))))) Нет :)) Везде все не то... как девочки говорят, настоящий Дарницкий это с химозой... :( Есть 2 рецепта, что я чередую.. из панаса с отрубями и один простой (но не красивый, но вкусный)... сейчас его аналог сделаю из закваски
20.12.2011
Ответить
Ольга
хороший вопрос :) Вообще, я до этого пекла, вместо закваски клала сухой квас (так было написано на форуме), но там же нашла хлеб на закваске, и закваска готовится 12 (18) часов... бродит... меерзкая такая :) вот я сделала, сделала по ней хлеб - не айс... по мне, не стоит такой заморочки...
20.12.2011
Ответить