Владельцы хлебопечек LG

У меня LG, просто засыпаю все и ухожу. Ржаной пекла на закваске точно так же все засыпала и ушла. Наверное Вы слишком мудрёные рецепты нашли)
20.12.2011
Возможно :) А какая у Вас модель?
20.12.2011
Русский повар с функцией приготовления домашнего масла.
20.12.2011
а они не все последние модели с функцией русского повара? и что это значит, не совсем понятно.. у панасоников теперь тоже вышли новые модели, написали: с фукнцией русского варенья (или как-то так :)))... домашнее масло - это гуд :)))
20.12.2011
Не знаю...моей уже 2 года, так что не "из последних", а цифр никаких на печке нет, так что более точно не могу сказать какая модель. http://www.lg.com/ru/home-appliances/bread-cookers/LG-HB-2001BY.jsp такая, еолько без йогурта.
20.12.2011
В Вашей нет ржаного, Вы на какой программе его печете?
20.12.2011
Основной режим.
20.12.2011
Понятно, спасибо. Теперь я в растерянности... :)  Не знаю, что выбрать :)
20.12.2011
А в чем проблема? Мне кажется, что все печки по одному принципу работают.
20.12.2011
Ну, не считая порядка закладки ингридиентов, еще допфункции, ну и в некоторых надо следить за "колобком" - я не про LG (хотя может здесь тоже смотрят), а другие марки ХП
20.12.2011
Ни за чем не слежу) Правда я не извращаюсь с рецептами - все просто, хлеб, кекс...
20.12.2011
Наверное, следят те, кто эксперементирует... я не из таких :) Мне хватило один раз забыть залить воды... а пеку всегда ночью... утром вытряхнула черную муку.. хорошо, что не сгорело ничего :)
20.12.2011
Нашла 4 модели LG с функцией масла и йогурта... но там нет спец программы ржаной хлеб. Вы печете его? На какой программе? Основная?
20.12.2011
А ты нашла рецепт ржаного адекватного?
20.12.2011
:))))))))) Нет :)) Везде все не то... как девочки говорят, настоящий Дарницкий это с химозой... :( Есть 2 рецепта, что я чередую.. из панаса с отрубями и один простой (но не красивый, но вкусный)... сейчас его аналог сделаю из закваски
20.12.2011
Закваска и сухой квас - это разные вещи?
20.12.2011
хороший вопрос :) Вообще, я до этого пекла, вместо закваски клала сухой квас (так было написано на форуме), но там же нашла хлеб на закваске, и закваска готовится 12 (18) часов... бродит... меерзкая такая :) вот я сделала, сделала по ней хлеб - не айс... по мне, не стоит такой заморочки...
20.12.2011
ясно, спасибо))) буду пробовать)
20.12.2011
А ты купила себе? Какую?
20.12.2011
Как у тебя))) Она у меня давно уже, но ржаной я не пекла. Но хочу! А рецепты все странные какие-то.
20.12.2011
а ты бородинские не любишь? сладкие?? много хороших рецептов.. с орехами...
20.12.2011
бородинский обожаю! сладкие нет)
20.12.2011
ну много рецептов.. бородинские
21.12.2011
спасиииииибо!)
21.12.2011
не за что, я думала ты знаешь об этом сайте. самый популярный.
21.12.2011
Как правильно печь хлеб в хлебопечке? Хлеб Дарницкий (на основе ГОСТ). Моя версия.