Свинина, запеченная целым куском

Соль, перец и мед или горчица снаружи и дольки чеснока и марковки в разрезы внутрь, и в духовку(я просто кладу, без рукава) градусов 160-180 на часик где то)
24.12.2011
Спасибо.
24.12.2011
Обмазать тем, что есть под рукой, запихнуть в рукав для запекания (при отсутствии - в два слоя фольги) и забыть в духовке градусах при 180 градусах часа на полтора ))) Под рукой чаще всего оказывается или зернистая горчица (жирненьким слоем), или соль-перец-травки и несколько зубчиков чеснока вокруг. Недавно попробовала так , нам понравилось )))
24.12.2011
Спасибо.
24.12.2011
Два вопроса:) САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ