Кексики с мясом и фыдджын(осетинский пирог с мясом)

Ойй,как аппетитно :) Люблю осетинские пироги :) Жил у нас в общаге в студ.годы парнишка Эльбрус из Осетии,так вот,каждый раз,вернувшись из дома на учебу,он нас угощал пирогами))))
03.06.2012
Спасибо! Щас бы не отказалась съесть,но вот кто бы сделал))))))))))
03.06.2012
А я не люблю с тестом возиться :) Хотя и находит порой :)
03.06.2012
офигенно!!!!!! нужно повторить!
22.01.2012
Так все это легче легкого делается)))
22.01.2012
и очень красиво!
22.01.2012
Спасибо!
22.01.2012
Очень красиво, я бы с удовольствием сделала, а не могли бы подробный рецепт дать - сколько чего для теста? Или как на вареники? Сколько выпекать, при какой температуре, обрабатывать ли фарш заранее (обжаривать, или сырой класть) и как так красиво уложить тесто в форму для кексов? 
29.12.2011
Тесто нужно сделать крутое-как на пельмени,а фарш предварительно не нужно обжаривать. Делаете тесто,раскатываете нужного для формочки размера (тонко)и аккуратно укладываете внутрь и разравниваете(прижимаете пальцами). А насчет фарша есть один секрет для того,чтобы была сочная начинка-добавьте побольше воды .Разогрейте духовку предварительно на 200 градусов и положите форму! Я ничем не смазывала,ничего не приклеилось! Мне понадобилось приблизительно 500-600 гр фарша,2 средние луковицы,2 стручковых(сухих)красных перцев и соль,перец по вкусу
29.12.2011
Инна, спасибо вам большое!!! Обязательно на праздниках приготовлю!
29.12.2011
Пожалуйста,это очень просто! Приятного вам аппетита!
29.12.2011
С наступающим)) И вам, конечно же, желаю поскорее //
29.12.2011
image
29.12.2011
Красота)))) А можно подробный рецепт?
28.12.2011
1 сделайте обычное пельменное тесто(смешайте муку,соль и воду) 2 смешайте фарш(500-600гр),2 натертые луковицы,соль,перец и обязательно воду,чтобы фарш был жидкий 3 раскатайте тонко тесто и уложите в формочку,аккуратно разровняйте,далее положите фарш,а сверху еще раскатанное тесто,прижмите руками по краям,чтобы лишнее тесто было легко снять. Серединку разрежьте ножницами или ножиком и в духовку до золотистой корочки 4 вытащите из духовки и смажьте маслом,приятного аппетита)))))
30.12.2011
Спасибо огромное!!! Обязательно приготовлю)))
30.12.2011
Я вам очень советую)))) а еще можно дрожжевое тесто ,правда уже не в таких формочках,а в круглой (как для торта)
30.12.2011
Очень аппетитно!!!! Но я уже 92кг
28.12.2011
Спасибо))) Ну я на ночь ,конечно ,поела)))))))
28.12.2011
Я б тоже не удержалась от такой вкуснятины.
28.12.2011
imageа как тут удержишься-то))))
28.12.2011
А сверху сыром накрыты?
28.12.2011
Нет,тем же тестом))))
28.12.2011
Ленивые голубцы:) а на ужин у нас котлеты