украшение для капкейков

www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html я делаю такой. а вообще там много рецептов кромов
05.01.2012
спасибо большое!
05.01.2012
Шапка хорошо получается из таких кремов. 1. 8 ст.л. мягкого масла, 1 ст.л. молока, 1/2 ч.л экстракта (особенно мятный классно!), 2 ст сахарной пудры. Масло взбить миксером, довабить молока, экстракт, а потом по чуть чуть сахарную пудру и всё бзззз, пока крем не станет крепким. В пакет, дырку прорезала и выдавливай. 2. 120 гр маскарпоне, 4 ст.л. масла, 1/2 экстракта, 1 1/2 сахарной пудры.
05.01.2012
Маришка, а шапка держаться будет долго????? мне еще для фотосессии надо) детей буду кормить там))))
05.01.2012
Нормально держится, если для фотосессии то можно оставить "обветриться", на воздухе подсохнет. А можно и в холодильнике подержать. Мне эти рецепты моя американская коллега дала, у них это вообще почти национальное блюдо:):):) Я с маскарпоне делаю,.
05.01.2012
отлично! а что за экстракт
05.01.2012
ну такие маленькие баночки, у ДР. Оеткер есть
05.01.2012
ниче не знаю) Мариш, поподробнее))
05.01.2012
http://www.english-shop.de/dr-oetker-flavouring-peppermint-38ml-p-1649.html
05.01.2012
спасибо, дорогая!!!
05.01.2012
Мариш, а можно без этого чуда, а то я не могу в магазинах найти)
06.01.2012
Конечно, оно ведь только для  мятного  (или какого другого) вкуса.
06.01.2012
ну и отлично)
06.01.2012
Присоединяюсь к Марине, я по второму рецепту делаю - все держится!!
05.01.2012
отлично, спасибо!
05.01.2012
А если делать по рецепту №2, но без экстракта, то вкусно также будет? И 1 1/2 сах.пудры- это объем в стаканах? И если крем сделать вечером, а украсить им капкейки только на следующее утро, он такой же останется по структуре? Растекаться не должен?
18.10.2012
Марин, а в первом рецепте 2 ст сахарной пудры — это 2 стакана? А во втором - 1 1/2 сахарной пудры — это стаканы или столовые ложки?
10.08.2014
стаканы вроде, давно не делала
10.08.2014
Спасиб! А я вот ищуу рецепты — скоро дни рожденья — хочу пробовать!)))
10.08.2014
Ой, я в украшательствах не сильна ваапще:)
10.08.2014
я из маскарпоне со сметаной и пудрой  делаю крем, он потом застывает и не растекается.
05.01.2012
а можно поточнее пропорции, плиззззз)))
05.01.2012
200 гр маскарпоне, 200 гр сметаны(беру нежирную 15%) и сахарной пудры примерно 3 ст.л., в общем на глаз)))) сладость регулируется по вкусу)
05.01.2012
спасибо!
05.01.2012
Поделитесь рецептом!!!!! Десерт - желе с фруктами и взбитыми сливками