грузинчики
Блюда из мясаделала я перед новым годом в первый раз, получилось очень даже ничего! итак, тесто: 250 мл воды, 1 чл соли, 2 чл сахара, 1 яйцо, 4 ст муки, разрезать на несколько кусочков и тонко раскатать. по тесту размазываем фарш: 1 кг любого фарша, яйцо, лук, чеснок, специи. Заворачиваем рулетики, режем их на небольшие кусочки, обжариваем на сковороде. Получается уже очень вкусно! Я так замолотила пару штук! но потом их еще надо потушить в соусе: лук и морковь обжарить, добавить туда чеснок, затем налить немного воды и добавить майонез или томатную пасту, я и так, и так попробовала, (больше понравилось с майонезом/). Потушить минут 20 - и продукт готов к употреблению! очень вкусно, только у меня они получились какие-то некрасивые, кривые, а то на картинках всегда ровненькие, кругленькие! когда я их резала, они все деформировались.. не знаю, в чем дело, а так всем рекомендую!