Торт Рождественский

А заварной крем долго варится? Чет у меня не густеет ни как
09.01.2012
долго. минут 30 наверное. варите хоть час - загустеет точно! Я отходила по делам пока он варился. помешивать просто нужно иногда. муки можно побольше.
09.01.2012
Спасибо. Я уже испекла. Вкусный получился. Только я сахара нечаянно бухнула в белки многовато. По вкусу как птичье молоко только нежнее. спасибо за рецепт.
09.01.2012
Ура! Очень рада, что понравился. мне он тоже нравится очень
09.01.2012
Муж уже третий кусок ест))))) Кстати бисквит тоже хороший. первый раз у меня так поднялся.
09.01.2012
А главное с бисквитом всё просто - взбил, да засунул в печку.
10.01.2012
Я до этого делала много видов бисквита, поднималась почему то только середина, я думала что духовка у меня плохая, а оказывается нет. Он у меня так поднялся, что пришлось на 4 части корж разрезать
10.01.2012
Отлично! На полную дозу делала? Я на половинку заводила :)
10.01.2012
На полную Подумала что не поднимется)))))
10.01.2012
ну вот,прочитала на ночь глядя!!!не усну спокойно:)))ням ням,вкуснятина!!!обязательно попробую испечь!!!с рождеством тебя Оленька!!!добра,мира и теплоты твоей семье!!! а если у людей руки из одного места,то конечно геморрой:))
07.01.2012
И твою семью с Рождеством!! :) Спасибо за душевные пожелания!, Иришенька! :) На самом деле это только кажется, что готовить тягомотно. Единственное - долговато 1. загустевает, но я в это время к Мишане бегала - развлекала его, а потом всё, как по-маслу :)
08.01.2012
гиморой какой то а не торт
07.01.2012
А не надо завидовать!!!)))
07.01.2012
чему завидовать то? Мы же не в 41году живем, матушка
07.01.2012
)))) Хе-хе Для такого случая есть и магазинные готовые. Только бездушные и однотипные :)
08.01.2012
не я сама люблю готовить только где нет заморочек на полдня! люблю чтоб быстро и вкусно!
08.01.2012
Такая вкуснотища наверное. Правда, а где рецепт?
07.01.2012
Невероятно вкусно! напоминает мороженое мягкое чтоли... Рецепт написала в самм посте.
07.01.2012
Спасибо огромное. Не разу не слышала о таком торте. Попробую испечь
07.01.2012
Я думаю не пожалеете :) На здоровье!
08.01.2012
Мне кажется что крем напоминает прослойку в батончике киндер пингви. Или я ошибаюсь?
08.01.2012
А я не пробовала такие батончики)) Он напоминает добротное такое мягкое мороженое, но не водянистое, а именно сливочное..
08.01.2012
поделитесь рецептиком пожалуйста
07.01.2012
Ага, уже в пост добавила в подробностях.
07.01.2012
из чего прослойка?
07.01.2012
Я пост обновила - там всё подробно :)
07.01.2012
А рецепт?
07.01.2012
Я добавила в пост))
07.01.2012
Про трухлявый пень) Крокембушшш!