мясо!

Класс!Мой тоже хочу хочу шашлык!Давай шашлычницу купим..Попробую приготовить по вашему способу,спасибки за идею)Не думала что в духовке может так получитья!
24.10.2012
пробуйте на здоровье!вам понравится))
25.10.2012
мне очень стыдно..но что такое маринад??(((.
29.01.2012
))))))это жидкость, в которой надо замочить мясо. Все по-разному эту жидкость готовят.либо в уксусе замачивают либо в вине....я пользуюсь традиционным методом-майонез со специями,чесноком и луком разбавляется водичкой слегка.Если мясо свежее то достаточно 2 часа.можно оставить на ночь в холодильнике-тогда мясо пропитывается и при жарке становится мягким,тающим во рту.
01.02.2012
простите,мне надо всё взять и в рот положить((( специи примерно какие?? И лук как нарезать?? И зачем в маринад лук?((или я че-то не поняла(( так хочу приготовить(( то есть я правильно поняла? - мясо обмакать в этом маринаде и 2 часа подождать. Или же на ночь в холодильник. и еще вопрос - на противень что-нибудь надо?? Масло подсолнечное или воду??
01.02.2012
специи - для гриля или для свинины или карри (все что есть, не бойтесь экспериментировать...пару щепоток) разводим в тазике с майонезом, добавляем чеснок и немного водички...все перемешиваем..и в это месиво (которое теперь называется маринадом) кладем нарезанные кусочки мяса. Через  пару часов достаем мясо и нанизываем на шпажки. Если их нет не беда....функциональной роли они не играют.ниже я писала про масло..... На противень налила немножко масло (хотя это было не обязательным.Предыдущий оратор накрывал все это фольгой. Я по мере подсыхания протвеня подливала остатки маринада. Мясо нужно переворачивать  периодически. Надеюсь понятно объяснила.
02.02.2012
спасибо,очень понятно!! А про лук не ответили((( с ним что делать и куда его??((
02.02.2012
)))))лук можно было добавить в тоже месиво.а после в месте с мясом на шампура.так больше похоже на шашлык!приятного аппетита!
03.02.2012
спасибоооо большоооооооооооооооеееееееееее!!!!!!!!!!!
03.02.2012
все получится,смелей!
04.02.2012
А не подскажите при какой температуре?
14.01.2012
Сижу голову ломаю что приготовить!!!!!?????? СПАСИБО!!!!! Мой муж тоже мяса жареного требует)))) сегодня попробую!
14.01.2012
на здоровье!!!!я писала ниже, что духовка старая....я ее сначала раскочигарила до 200 где-то а потом убавила на половину. Я в основном все на средней температуре блюда готовлю.просто если надо зажарить-потом прибавляю))
14.01.2012
наверное уже все съели, выглядит ну очень красиво и наверное аппетитно)
10.01.2012
)))))умяли вдвоем за 10 мин))))))))
11.01.2012
ммм! аж слюни потекли)))
07.01.2012
на здоровье!)))))))
07.01.2012
аа, супер!!! надо будет сделать))
07.01.2012
попробуйте обязательно!!!у меня вообще парное мясо было-таяло во рту)))
07.01.2012
нямка))) слюнки потекли))
07.01.2012
а я на НГ сделала в духовке. Правда замариновала за день. И делала мясное ассорти. Разные виды на любителя. Правда без овощей и шпажек. Просто разложила на разные противни разное мясо, чтобы не сбить вкус. Маринад тоже делала разный. Получился настоящий шашлык!!!Ммм вкуснота!!!У вас тоже аппетитно выглядит!
07.01.2012
тоже класс!!!обязательно попробую)))
07.01.2012
ого, очееень интересно!!!!!!! возьму в закладки.....а температуру какую выставляла? (можно на "ты"?)и как просто положить на протевень? 
07.01.2012
конеш можно!просто выложила на противень, смазанный чуть подсолнечным маслом. если вдруг будет пригорать противень,можно добавить остатки маринада (ну или жидкость какую!) поэтому я выставляла жар сверху.
07.01.2012
а я накрываю пергаментом чтобы не сухо было.Не придавливая.И жидкость не добавляю.Получается очень сочно.Нижний уровень духовки около 180-200гр.
07.01.2012
я сначала тоже думала накрыть....решила так попробовать!
07.01.2012
А на сколько градусов в духовку? И сколько по времени заняло в духовке?
07.01.2012
Девчонки, у меня допотопная духовка!даже градусы нельзя выставлять))))))Сначала раскочегарила ее а потом убавила,чтоб пропекалось лучше.Единственный нюанс - я ставила чтоб грело сверху.а в конце прибавила жару,чтоб поджарилось хорошенько!Картошка вообще клевая получилась)))
07.01.2012
я на вкус проверяла готовность))но не меньше 40 мин!
07.01.2012
Чили кон-карн БУЖЕНИНА ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ