МОЙ цезарь

Спасибо! Сеодня очень захотелось Цезарь, а все рецепты такие мудреные.. наткнулась на ваш рецепт сгогяла в магаз и уже через 20 минут лопала цезарь))) 
18.02.2012
 Рада, что вам пригодился рецепт))) 
19.02.2012
Класс :)
10.02.2012
Марин, делала в понедельник , очень понравилось . Спасибо !)
19.01.2012
отлично! :) рада, что понравился:))
19.01.2012
Марин , а курицу ты  обжариваешь , а потом режешь  на кубики или как ? На последнем фото салат уже заправленный или нет ? Покупной соус он вроде как майонез - да ?
15.01.2012
курицу обжариваю целым филе. Но что б наверняка прожарилась в середине, я ее разрезаю пополам ( то есть вот она лежит на доске, я ставлю нож горизонтально доске и режу) получается филе как оно есть, только тоньше. Поджариваю в оливковом масле (вкус иной, в подсолнечном мне не нравится, получается как обычная жареная курица) главное не пересушить, что б сочной и мягкой была. А потом уже на маленькие кусочки режу. На последнем - без заправки. Но если нет покупной, то можно экспресс вариант. Майонез+ оливковое или подсолнечное масло+ давленый чеснок( я кладу гранулированный иногда) + чуть уксуса или горчицы или лимонного сока (что есть, а можно все сразу добавить) + соль, перец+ смесь "прованские травы" Тоже очень вкусно получается.:))) а еще когда гренки готовы и еще теплые я их сбрызгиваю оливковым маслом и чесноком, чуть солю!)
15.01.2012
Спасибо, завтра буду делать )
15.01.2012
:))
15.01.2012
Марин, молодец! Все быстро :))) надо сделать, только ингридиентов нет :))))
11.01.2012
Спасибо!!!!)))  отправь мужа)))
11.01.2012
мы пока у родителей моих :) завтра в Жу. Муж весь в работе! поэтому у нас каникулы тут были :)
11.01.2012
Маришка спасибо за твой рецепт вот все хочу цезря сделать но что то как то не как -теперь попробую
10.01.2012
Да незачто!!!:)))  Рада, что вам понравился мой рецепт!)) Кушайте на здоровье!!!!))))
10.01.2012
как то быстро получается,курица пока поджарится, пока сухарики подрумянятся...
10.01.2012
да, как раз это самое и долгое))но делаю одновременно, получается быстро)
10.01.2012
а можно еще быстрее-купить белые кириешки и не заморачиваться с хлебом))))
10.01.2012
Они жирные и с глютаматом.
10.01.2012
салат с кальмаром Салат "Мимоза"