Лаваш - спаситель наш)))

Татьяна,скажите,а яйцо,хлеб и т.д нужно в фарш добавлять?? И еще,листы лаваша на противень или на фольгу выкладывать?? Сегодня,наконец-то,решила приготовить.
06.12.2012
Извини, были ч отпуске... Фарш без яйца и хлеба, листы просто в стеклянную форму выкладывала...
15.12.2012
Спасибо! Приготовила уже! Потрясающе вкусно!
15.12.2012
Татьяна,а можно глупый вопрос? А фарш у вас с луком или просто мясо?
02.05.2012
да, с луком, с ним сочнее получается.... я люблю пряный фарш, поэтому еще и зелень добавляю ( майоран, базилик) и чеснок:)
02.05.2012
Таня, второй раз сегодня готовлю. ВКУСНЯТИНА. Только я с листами для лазаньи все-таки. просто верхние листы тоже соусом поливаю. Мужу понравилось даже больше, чем классический рецепт.
04.03.2012
Отлично, Любаш!!! Мне приятно, что вам понравилось:)
04.03.2012
Обожаю лазанью, а тут такой простой рецепт! обязательно приготовлю. а как думаете, молоко кефиром можно заменить?
09.02.2012
))) сомневаюсь)))) его же кипятить надо, а кефир свернется....
09.02.2012
аа.. я тормоз, не поняла, что надо кипятить..
09.02.2012
А я-то тормоз))) не написала об этом, но кажется народ понял))))
09.02.2012
Ну, супер))) Просто шикарно)) А то листов для лазаньи у нас негде нет, а варить мне их утомительно, долго, и они мелкие, х выкладывать нужно поплотнее) А тут русстелил, и вперед))))))))
31.01.2012
Вот-вот, и я про то же:)))
31.01.2012
Таня, а как он режется на кусочки, легко?
29.01.2012
Режется-то нормально, просто, когда горячий разъезжается слегка-аккуратно надо очень брать из формы, а вот когда подостынет, вообще без проблем... Можно муки чуть больше добавить, чтобы соус погуще был...
29.01.2012
Ясно, спс. Если найду по дороге лаваш, сделаю. Так аппетитно выглядит!
29.01.2012
Это очень вкусно!
29.01.2012
Не сомневаюсь )))
29.01.2012
Я облегчила себе процесс до минимума))) соус не отдельно готовила, а прямо в ту же сковородку, где фарш обжаривался все покидала...и привет!:)
29.01.2012
29.01.2012
Татьяна...только что сделала и попробовала  ваш рецепт..СПАСИБО!!!!!!!!по мне так с лавашом намного нежнее и вкуснее,чем с листами....еще раз вам спасибо за такую вкусноту!!!!!!!!!! Фотки жалко получились очень плохими...но красота и вкус-на уровне)))))
23.01.2012
Я так рада, Светлан, что вам понравилось! Вот и мне показалось, что нежнее с ним.... И быстрее, однозначно!:))))) спасибо за приятные слова!:)
23.01.2012
Это вам спасибо,за такой чудесный и не дорогой(как мне показалось,если сравнивать сколько стоят листы лазаньи) рецептик..жду еще))))))))
23.01.2012
Позавчера было вкусное мясо. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699368
23.01.2012
Спасибо))
23.01.2012
Спасибо, это прям то, что нужно!!! Я так делаю с брынзой или сыром и с яйцом, но вот такую лазанью сделать не додумалась..
17.01.2012
)))) с брынзой делала такойundefined
17.01.2012
тут возиться надо)) я такой у Ани видела, все никак не соберусь сделать
17.01.2012
в том то и дело, что не надо: защипил полосочки с начинкой и сложил по кругу))))))
17.01.2012
сегодня уже купила тесто, завтра сварганю))) а то все делают, а я...
18.01.2012
))) отлично!))) успеха!
18.01.2012
 Танюш, вышла тут на твой пост))) Скажи, а вот это то что на фото - это ЧТО? И как ОНО делается? :)
07.02.2012
Привет! Это пирог с брынзой и шпинатом   http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696867  из слоеного дрожжевого теста. 
07.02.2012
Вот же ж глюк ББ, только сейчас твой ответ увидела) ПАсиба! Нада попробовать сделать! Точнее - надо сделать))) 
09.02.2012
Дерзай! Удачи! :)))
09.02.2012
а сколько фарша подскажите, пожалуйста!
15.01.2012
Форма у меня была 22/32 , наверное , около кило фарша ушло...
15.01.2012
а лавашей сколько?
15.01.2012
Пачка:) тонких армянских, в ней их три штуки... Обрезала по форме, а края так съели:)
15.01.2012
спасибо!!! очень люблю лазанью, но никогда в голову не приходило, что ее можно из лаваша сделать))))))))
15.01.2012
Ты меня обогнала  Сама вот только нашла рецепт лазаньи и думала сделать, только лавашей не хватало, ну или этих самых пластов для лазаньи.
14.01.2012
Ань, я один раз делала лазанью, даже пласты сама готовила, но это так муторно.... А тут меня осенило... и с лавашом так нежно:)
14.01.2012
так пласты ведь тоже продаются*))) просто я не очень уверена, что мой муженёк купит их*))))))) Очень аппетитненько undefined
14.01.2012
Продаются, но мне, блин, полный хенд мейд захотелось:))) пласты гораздо толще лаваша...
14.01.2012
Спасибо учту и сделаю с лавашами*)))))
14.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ну-с девочки, мой отчет о сегодняшних приготовлениях))) Хворостинки. Быстро и просто !!! )))