сливки и курица
Блюда из птицыдевочки когда добавлять сливки в курицу чтобы они не свернулись - я хочу обжарить куринные грудки и сделать их в сойсе из сливок - последний раз дела сливки свернулись - видок блюда конечно из-за этого пострадал
блин - все равно свернулись - может их нагреть надо перед тем как вливать в курицу????
блин - все равно свернулись - может их нагреть надо перед тем как вливать в курицу????
Tanya Onishchuk
в передаче "Все буде добре" говорили, что в сливки нужно добавить немного молока, тогда они не свернуться, сама не пробовала....а вот то, что они сворачиваются если их передержать, это точно и проверено, поэтому я снимаю с огня сразу после закипания и проблемы нет.
13.10.2017
Ответить
di
я беру грудки - режу их на пластинки - обжариваю в чуть масле - специи разные, можно чеснок раздавить и потом его убрать просто чтобы для вкуса, потом когда обжариться грудка с двух сторон тихонько вливаю сливки и потомить все до полной готовности - но вот у меня сливки сворачиваются - следующий раз буду пробовать сливки пожирнее уже купила :)
17.01.2012
Ответить
Юлия
на своем опыте, если сливки маленький процент жирности то свернуться а если большой то нет)))
13.01.2012
Ответить
ксения
у меня ни разу не сварачивались. я обычно филе обжариваю, потом муку добавляю,а потом сливки....ну и сыр) получается вкусно)
13.01.2012
Ответить
ксения
мы с мужем очень любим это блюдо,во-первых готовится быстро,а во-вторых правда очень вкусно и сытно...муж с макарошками ест,а я так-фигуру берегу))) ещё добавляю карри-получается очень красивый нежно-жёлтенький цвет и аромат отменный!)
13.01.2012
Ответить
di
в следующий обязательно попробую, а сегодня чо то сливки все равно свернулись
карри я тоже добавляю - нам тоже нравится аромат и цвет конечно радостный получается :)
13.01.2012
Ответить
Юлевна
Я заметила если накрыть крышкой потом,то всегда сворачиваются, а без крышки нет
13.01.2012
Ответить
Иринка
У меня может раз или два свернулись за всю жизнь. А со сливками много готовлю
13.01.2012
Ответить