Наши первые Манты с мужем:)
Пельмени, вареники, манты, лазаньяНа праздники решили первый раз вместе слепить манты, инициатор муж, а значит и помощник:) У нас в семье манты делают только с мясом и луком 50 на 50, а у мужа в семье с мясок, картошкой и луком, пропорции одинаковые, вот такие мы и делали:)
Фото под катом
Готовила в пароварке 50 минут
Готово, в тарелочке оформить даже не было времени, мы были очень голодные, так что извините:)
Сверху полила сливочным распопленным маслом и зеленым луком, а я еще люблю с ряженкой или сметаной:)
Алечка
Спасибо, их так трудно начать делать, кажется что долго...а когда сделаешь и кушаешь,умаешь, как же легко они получились:)
14.01.2012
Ответить
Оксана
я к своему огромному стыду никогда их не делала сама, но моя свекровь готовит их просто превосходно! Я когда гощу у неё, то истинно наслаждаюсь этой вкуснятиной:)
17.01.2012
Ответить
Женя
А не прилипает к пароварке? Я слышала салатные листы прокладывают по дну... И еще очень животрепкщущий вопрос- Манты текут? Я когда рыбу готовила, она затекла в непонятно куда и до сих пор при включкнии пароварки воняет!
13.01.2012
Ответить
Алечка
я дно мажу маслом подсолнечным, не прилипают и не текли не когда, готовила не раз в ней. А там даже потайных мест нет, откуда не вымыть посуду:)
13.01.2012
Ответить
Надежда
Вкуснятина, у моего мужа в семье тоже делают с картошкой-мне кажется, что так вкуснее)))
13.01.2012
Ответить
❋❋❋ Наталья ❋❋❋
аппетитно))) я люблю еще тыкву свежую добавлять в фарш, очень сочно и вкусно
13.01.2012
Ответить