Что приготовить из творога.

А нам нравится сырные палочки. Тесто делаю как на обычные сырники (творог, яйцо, соль, сахар (иногда), чуток муки), только ещё в него добавляю и соду, поэтому муки чуть побольше нужно, потому что оно из-за соды очень мягкое получается. Раскатываю лист толщиной около сантиметра и нарезаю полосками (10/2см) (мокрым, холодным ножиком, чтоб не липло тесто) и в масло на сковороду, "палочки" сразу надуваются и становятся круглыми (в разрезе) и полыми внутри. Можно пудрой сахарной посыпать, а можно и солёными сделать. Очень нежные и вкусные))))Получается всегда много, и все наедаются)))
17.01.2012
Мне нравятся Медвежьи ушки: вкусно и очень просто.  Вот ссылка http://forum.say7.info/topic24176.html Попробуйте, не пожалеете.
17.01.2012
а НИЧЕГО, ЧТО В ТЕСТЕ САХАРА НЕТ? ОНИ ОТ ВНЕШНЕГО САХАРА СЛАДКИЕ?
17.01.2012
Да, сахара хватает вполне. Такая вкусняшка получается!
17.01.2012
Творожные колечки,что-то на подобии пончиков получается...
17.01.2012
Рассказывай скорее как?
17.01.2012
Я так делаю на 300 гр творога: 2 яйца, 0.5 ч.л. соды (не гасить), соль, 2ст.л. сахара и мука.Самое главное не переборщить с мукой,иначе они получатся слишком твердые,добавляй так,чтоб можно было слепить колечки (кстати,их в под.масле обжариваешь с 2-х сторон,масло предварительно нагреть).Т.е.,чтобы тесто не было крутое,а как бы водянистое что-ли...
17.01.2012
но как же скрутить колечки,если тесло будет водянистое?может как на вареники?
11.05.2012
Про домашний йогурт ***СЫРНИЧКИ С ИЗЮМОМ***