Блиномлет или омлетоблин)

Ой, такое название я придумала еще в детстве.когда бабушка готовила мне это быстрое блюдо. Омлет, но с мукой. Блин, но толстый. Блиномлет!!! я теперь по выходным на завтрак его делаю частенько, по 2 яйца на человека, то есть на двоих  - 4 яйча, 1 ст.л. муки, молока полстакана примерно, соль. Либо 2 блиномлета выпекаю, либо 1 большой. он еще так поднимается в сковордке - пышный делается, правда, потом опадает.  Отдельно можно поджарить нарезанную полосочками колбаску, И завернуть в блиномлет колбаску, добавить кетчуп и майонез (соусы по вкусу короче), свежий огурчик, помидорчик порезанные. И завтрак - пальчики оближешь!!
22.01.2012
прикольно. делала его в солёном вареанте. на поджаренный с двух сторон блинамлет выкладывается начинка из натёртого сыра и мелко нарубленной ветчины +немного майонеза. Потом сварачивается это в рулет и заварачивается в плёнку. Ставим в холодильник на пару часов. Нарезаем как ролы.
20.01.2012
Дада, я тоже в разных вариантах делала. простор для фантазии)
20.01.2012
ой, читаю блиномёт! и думаю куда его метать!  потом вчиталась, сижу гыгыкаю! 
19.01.2012
19.01.2012
Овощное рагу с тушенкой...Контрольная закупка. «Амаретти»: белки и миндаль