Французский пирог
5-ти минутные блюдаВ те выходные попробовала у подруги, сегодня испекла сама. Быстро, вкусно и сытно.
1/3 пачки масла слив. смешать мукой, соли немного + 1 яйцо. Тесто должно быть пластичное. я масло растопила в микровол. Тесто в холодильник.
Затем обжарить с 1 луковицей мелко порубленной начинку - я брала шампингьоны и ветчину. Затем готовим из 3 яиц хорошо взбитых, ложек 3-4 сливок пожирнее или сметаны нежырной, 100 грамм сыра на терку такую заливку. В форму тесто - выкладываем по дну, делаем бортики. Смешиваем заливочку с начинкой, выливаем в форму и запекать в дузовке при 150. Получается ну очень вкусно!!!