Пирожки!
Пироги, пирожки, булочки
Печенные и жаренные.Тесто-2 стакана воды,2,5 ч.л. сухих дрожжей,1ст.л. сахара и 4-5 ст. л. муки.Поставить опару.Как по пузырится,положить соль 0,5 ст.л. и 1 яйцо.Муки,сколько возьмет тесто.
Екатерина Кармический Нумеролог
А у меня вот такое очучение что реально целыми днями паришь варишь и печёшь!))))Умничка просто!
27.01.2012
Ответить
Анюта
как аппетитно то выглядят. утащила рецепт в закладки. А как ты оладушки делаешь?
27.01.2012
Ответить
МамаНатка
700-1000 г кефира,1-2 яйца,1,5 ч.л. соды(можно погасить),сахар(по вкусу),соль тоже,ванилин, мука сколько возьмет тесто.Тесто как густая сметана.
27.01.2012
Ответить
Мама Вика
скажите как у вас такие жаренные пирожки получаются?
у меня никак не получаются, хочу научится
27.01.2012
Ответить
Юлия
Тесто месить пока к рукам прилепать не будет? Какое оно должно быть? Масло не добавляли подсолнечное?
27.01.2012
Ответить
МамаНатка
Да,но и чтоб не забитое было.Добавляйте по немного,и месите,как только не будет прилипать,отправляйте в теплое место,пока не увеличится в двое.Слепите пирожки и не жарьте сразу,дайте 20-30 мин расстояться.
Тесто должно быть как упругая женская грудь.Масло не добавляю.И яйцо,иногда тоже не кладу,т.к. яйцо дает жесткость.
27.01.2012
Ответить
ЮЛИЯ
монитор у меня уже в слюнках)) мне кажется, что ты готовишь целыми днями)) твоим домашним повезло!!
26.01.2012
Ответить