Пирожки!

А у меня вот такое очучение что реально целыми днями паришь варишь и печёшь!))))Умничка просто!
27.01.2012
Спасибо.Нет,не целыми днями.
27.01.2012
как аппетитно то выглядят. утащила рецепт в закладки. А как ты оладушки делаешь?
27.01.2012
Спасибо.а сколько кефира?
27.01.2012
я еще не купила, сколько надо?
27.01.2012
Много?
27.01.2012
ну да, муж любить покушать)))
27.01.2012
700-1000 г кефира,1-2 яйца,1,5 ч.л. соды(можно погасить),сахар(по вкусу),соль тоже,ванилин, мука сколько возьмет тесто.Тесто как густая сметана.
27.01.2012
ок. спасибо огромное, наверное завтра сделаю.
27.01.2012
Не за что.
27.01.2012
муж сказал что он не сильно любит оказывает оладьи, так что буду сегодня блины печь
27.01.2012
Удачи!Я тоже их не очень люблю.
27.01.2012
В смысле.сколько оладушек хочешь?
27.01.2012
Мммм, пальчики оближешь!
27.01.2012
Спасибо.
27.01.2012
скажите как у вас такие жаренные пирожки получаются? у меня никак не получаются, хочу научится
27.01.2012
В смысле,какие?Пышные? Тесто,скорей всего.
27.01.2012
ну которые жаренные, они на фотках выглядят как в столовой продавались, я не умею такие делать, а очень хочу, в чем секрет?
27.01.2012
Я даже не знаю.никаких секретов нет.Тесто скорей всего,да и в нем ничего особенного.Обычные стандартные пирожки.
27.01.2012
 а как они у вас по бокам прожаренные получились? чет у меня совсем не такие красивые получаются и бока белые ((((
27.01.2012
Масла подсолнечного пол сковороды наливаю.
27.01.2012
aaaaa :)
27.01.2012
ага.
27.01.2012
Тесто месить пока к рукам прилепать не будет? Какое оно должно быть? Масло не добавляли подсолнечное?
27.01.2012
Да,но и чтоб не забитое было.Добавляйте по немного,и месите,как только не будет прилипать,отправляйте в теплое место,пока не увеличится в двое.Слепите пирожки и не жарьте сразу,дайте 20-30 мин расстояться. Тесто должно быть как упругая женская грудь.Масло не добавляю.И яйцо,иногда тоже не кладу,т.к. яйцо дает жесткость.
27.01.2012
Интересное сравнение))))
27.01.2012
Кстати,здесь на ББ,у кого-то услышала.Сама,раньше не могла понять какое тесто должно быть и как объяснить какое оно должно быть,а так все понятно.
27.01.2012
монитор у меня уже в слюнках)) мне кажется, что ты готовишь целыми днями)) твоим домашним повезло!!
26.01.2012
Нет,не целыми днями.Всего навсего пару часов,иногда больше. Да,повезло,вот только благодарности никакой и не от кого!
26.01.2012
Готовлю исключительно ради детей и себя любимой.
26.01.2012
ммм как вкусненькооооо,а с чем они такие аппетитненькиеее  
26.01.2012
Яйцо+лук и картофель+легкие+лук жаренный.
26.01.2012
нямочкиии 
26.01.2012
Ага.
26.01.2012
Курник Открытый пирог на скорую руку