лябане--арабская закуска;)приятного аппетита!!!
Молочные и творожные блюдадомашний выглядит немножко подругому,но при отсутствии желаемого и так хорошо....вообщем:берем натуральный йогурт,добавляем соль по вкусу.выливаем йогурт в тканевой мешочек(можно в плотненькие капроновые колготки) и подвесить над ёмкостью примерно на сутки(смотреть по консистенции)пока вся жидкость не стечет...должна получиться творожная масса(как детский сырок)...выложить на тарелочку,полить оливковым маслом(по желанию)я заменяю им масло в бутербродах,особенно с арабским хлебом(в России и Украине он называется ПИТА,такая круглая лепешка полая внутри).П.С.в некоторых рецептах написано солить вконце,но свекровь меня учила в таком порядке...