Любимая начинка для пирожков!
Пироги, пирожки, булочкиТесто готовить не умею и не люблю. Специализируюсь по мясным блюдам, поэтому покупаю обычно готовое тесто )))
Но, начиночку придумываю разную. Например, моя любимая, обычно делаю из остатков запеченой или вареной курицы. Мякоть режу на мелкие кусочки, подсаливаю, заправляю сметаной и, самое главное, сыплю приправу хмели-сунели (она острая, можно отдельно не перчить). Начиняю пирожки. Вкус получается приятный, пряный и нежирный.
Anna
Мне нравится слоеное дрожжевое (я с ним умею обращаться), но, по-моему, можно и с дрожжевым и со слоеным готовить. Выбирайте, то тесто, которое Вы любите )))
07.02.2012
Ответить
Mila
оооо, я о таком только пару раз слышала. Надо будет хоть погуглить какого вида из него пирожки получаются.
08.02.2012
Ответить
Anna
Пирожки получаются на вид самые обычные. Косички, там всякие, к сожалению, делать не умею. Я их делаю квадратненькие, конвертиком заворачиваю. Фотку вывешивать не стала, мне стыдно ))) тут девочки такие красивые печености вывешивают )))
А вот вкус, очень приятный. Хмели-сунели в сочетании с курочкой дает необычный привкус.
08.02.2012
Ответить