Катерина
http://111receptov.ru/recipes/list/recipes-step-by-step/19-susi-roll.html
26.03.2012
Ответить
marusya
Скажите пожалуйста, а что внутри тех что с рыбой красной? Очень уж аппетитные.
24.03.2012
Ответить
marusya
Спасибо. Катя, а где вы в Липецке листы нори покупали. Я видела в МЕТРО, но там они в больших упаковках.
03.04.2012
Ответить
Катерина
промываю спец.рис пока вода прозрасной не будет. В холодную воду кладу (вода на 2-3 пальца от риса) Накрываю крышкой. Как свариться (он должен слипшимся быть) на тарелку остужать. Как остынет,то поливаю соусом таким: 4ч.л кипятка, 5ч.л. сахара, 2ч.л.соли, 1 ч.л. рисового уксуса. Перемешиваю рис.
03.04.2012
Ответить
ksenia
какая красотень.... я их очень люблю, вы молодец, такие красивые они у вас!
01.03.2012
Ответить
Счастливая
А я вот суши ни разу не делала((( а хочется))) никак понять не могу, рыба обматывается СОЛЕНАЯ? Или пресную свежую в магазине брать?!
29.02.2012
Ответить
Катерина
а фиг их знает как в суши барах, я там никогда со свежей рыбой не заказывала. хрен их знает как они её хранят, да и глисты опять же. всегда обработанную: с копченым угрем например. или креветками
01.03.2012
Ответить
Светлана
Катюша,расскажите как вы так хорошо завернули ролл в рыбку,у меня ни разу не выходило,у меня рыбка не достаточно плотно сидит на рисе!уже всё испробовала.И ещё ,...как делаете пласты для филадельфии покупаете тонко нарезаные,или сами нарезаете тоненько???
28.02.2012
Ответить
Катерина
сама нарезала тоненько. Конечно целиком не обхатить, на фотке даже швы видны от разных кусочков рыбки. они так хорошо к рису прилипают
28.02.2012
Ответить



