Сушки-несушки)))

А подскажите, где можно взять пошаговый рецептик?
26.03.2012
http://111receptov.ru/recipes/list/recipes-step-by-step/19-susi-roll.html
26.03.2012
Скажите пожалуйста, а что внутри тех что с рыбой красной? Очень уж аппетитные.
24.03.2012
огурец, семга слабосоленая и сливочный плавленный сыр
26.03.2012
Спасибо. Катя, а где вы в Липецке листы нори покупали. Я видела в МЕТРО, но там они в больших упаковках.
03.04.2012
Ну сейчас я не в липецке живу. А коогда там жжила, то в европе покупала или в каруселе (это всё на  27м-не)
03.04.2012
спасибо.
08.04.2012
Да и ещё вопросит. Все по разному рис готовят, а вы как делаете?
03.04.2012
промываю спец.рис пока вода прозрасной не будет. В холодную воду кладу (вода на 2-3 пальца от риса) Накрываю крышкой. Как свариться (он должен слипшимся быть) на тарелку остужать. Как остынет,то поливаю соусом таким: 4ч.л кипятка, 5ч.л. сахара, 2ч.л.соли, 1 ч.л. рисового уксуса. Перемешиваю рис.
03.04.2012
а, ещё с креветками делаю
03.04.2012
А рецептик можно))))
03.03.2012
а каких именно? на фото есть с семгой, креветками и филодельфия
03.03.2012
ну всех если не сложно! А как филадельфию делайте?  
03.03.2012
какая красотень.... я их очень люблю, вы молодец, такие красивые они у вас!
01.03.2012
спасибо. а вот фотка с прошлого раза: а это на рождество
01.03.2012
А я вот суши ни разу не делала((( а хочется))) никак понять не могу, рыба обматывается СОЛЕНАЯ? Или пресную свежую в магазине брать?!
29.02.2012
мы обматываем слабосолёной семгой. свежую я есть не рискую
29.02.2012
Ааа.. Т.е.не так как в суши-барах...((
01.03.2012
а фиг их знает как в суши барах, я там никогда со свежей рыбой не заказывала. хрен их знает как они её хранят, да и глисты опять же. всегда обработанную: с копченым угрем например. или креветками
01.03.2012
А филадельфию откуда тогда знаете?)))
01.03.2012
великая вещ - интернет)))))
01.03.2012
Ааааа)))
01.03.2012
так аппетитно,аж захотелось все слопать
29.02.2012
29.02.2012
о дааааааааааааааааа
01.03.2012
мммммммммммммм,всё бы съела)))))))0
29.02.2012
спасибо)))
29.02.2012
Катюша,расскажите как вы так хорошо завернули ролл в рыбку,у меня ни разу не выходило,у меня рыбка не достаточно плотно сидит на рисе!уже всё испробовала.И ещё ,...как делаете пласты для филадельфии покупаете тонко нарезаные,или сами нарезаете тоненько???
28.02.2012
сама нарезала тоненько. Конечно целиком не обхатить, на фотке даже швы видны от разных кусочков рыбки. они так хорошо к рису прилипают
28.02.2012
вы волшебница:)давно занимаетесь роллосушевертением?:):):)
28.02.2012
спасибо, я не волшебник. а только учусь.))) наверно года 1,5. жаль что в наших магазинах начинки типа угря копченого и т.д. найти тяжело
29.02.2012
Вкуснотень...мммм.... А какой сыр вы в филадельфию кладете?
28.02.2012
да какой-то сливочный типа Простоквашино. сыр Филадельфия временно в Россию ввозиться не будет
28.02.2012
А попробуйте вместо филадельфии наш янтарь. Тоже вкусно.
11.03.2012
Мои роллы и суши. И все таки я сделали их