"Апельсиновое настроение"

а когда начинку делать взбивать ничего не надо?просто помешать яйца со всеми ингридиентами?И на что похож вкус?на крем?или на омлет?Хочу сейчас сделать но сомневаюсь как то,понравится ли.
22.03.2012
лучше взбить миксером. апельсиновый мусс получается!
23.03.2012
тогда сделаю обязательно,живем в такой стране что апельсинами холодильник забит девать некуда)))
23.03.2012
У меня вот сын вообще к выпечки ровнодушно относится... а тут прям пол пирога за раз съедает. крем такой нежный. вкус не много  с горчинкой от корок получается!
23.03.2012
Здорово! Спасибо за рецептик, просто и очень позитивно! Прямо от одного вида заряд энергии )))
10.03.2012
Ага я уже с утра зарядилась)))))))
10.03.2012
Ух ты, какое диво! А с другими фруктами так можно? И расскажите, пожалуйста, про горох. Не все знают.... Даже не поняла, куда его насыпать.
09.03.2012
в начинке очень важен сок апельсина. вряд ли в других фруктах найдется стольо ароматного))))) разве что в мандаринах!!!! Как положили тесто в форму на него( на тесто) стелите бумагу пекарскую, а на бумагу фасоль. чтобы плотненько так было!
09.03.2012
Спасибо большое! Как интересно! Подумаю, какие ещё сочные фрукты. У нас аллергия на цитрусы. МОжет, персик...
09.03.2012
может ананас. только его в блендаре хорошенько сбить. и тогда протирать не надо будет. 
09.03.2012
Да, он тоже сочный. Спасибо!
09.03.2012
Красота!!!Обязательно испеку!!! Только стыдно признаться, но я не знаю для чего фасоль насыпают?Честное слово...Просвятите пожалуйста, а?))))
09.03.2012
Для того чтобы тесто не поднималось, не пузырилось во время выпекания! ни чего старшного я раньше тоже не знала)))))))
09.03.2012
Потрясающе ! последнее фото - просто шедевр!
09.03.2012
Спасибо большое! Вкус действительно превосходный как теплый так и холодный)))) у меня сын равнодушен к выпечки вообще, ни торты ни пирожки а тут съел целый кусок
09.03.2012
Замороженная вишня печеньки творожные