Хочу в горшочке, жаркое, помогите!!!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки, умираю хочу в горшочке, у меня микроволновка, подскажите как сделать, что нужно, ингридиенты есть: фасоль в томате и белая и красная, говядина мясо, картофель, помидоры свежие, лечо ( на всякий случай), цветная капуста замороженная( но муж не любит, но для себя приемлю), грибы опята замороженные, но есть и маслята в банке, не знаю, вы если что спрашивайте и я скажу есть или нет, впринципе перекресток под боком, добегу куплю не проблема. интересует как сделать, слоями или перешать, из чего и на сколько в микроволновку или духовку , пишите все что знаете, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
ann
нарезаешь мясо кубиками и в горшочек. в микроволновку на 5-7 минут при мощьности 800 Вт.
далее обжариваешь грибочки, готовишь соус. как раз время подойдет горшочек достать, добавь туда половину приготовленного соуса и перемешай. поставь еще на минут 5 не больше.
лука если нет и пофиг тогда) а так можно довабить в самом начале вместе с мясом.
фасоль можешь пустить на гарнир к жаркому)
есть еще вопросы?)
11.03.2012
Ответить
Анна (Жулебино)
лук есть, а картошку совсем не добавлять? хотелось бы с картошкой. и соус грибы+....? не поняла.
11.03.2012
Ответить
ann
картошку можно пожарить к мясу) грибы оставшиеся в конце уже добавить в горшочек.
12.03.2012
Ответить
ann
а)
вариантов много... смешиваешь ингридиенты из списка в любом сочетании
кетчуп, майонез, яйцо, вода, приправы, панировочные сухари, масло сливочное.
если есть еще что из мелочи тоже можно запихать по настроению) главное не много всего, а то перенасытишь вкус и мясо уже не будет иметь своего отдельного вкуса.
)
12.03.2012
Ответить