Опять про йогурт

Здравствуйте! А я делаю йогурты и не только (творожок тоже делаю) из заквасок фирмы ВИВО или ГудФуд (держу в йогуртнице согласно инструкции к закваскам). Всегда все получается. Использую для приготовления ультрапастеризованное молоко. Уж очень я не люблю кипятить.... остужать.... Использую молоко срузу - комнатной температуры! Мои фавориты Домик в деревне 6% и  Paramat 3,5% Т.к. я уже не представляю свое утро без стаканчика натурального йогурта, то возникла идея открыть закупку, чтобы было подешевле! Если вас заинтересует, то вот мое объявление! ХТТП://www.babyblog.ru/market/sell/22/41/1/327708 (ХТТП = http). Спасибо!
02.04.2012
скажите,а молоко магазинное нужно кипятить?
13.03.2012
нет, просто довести до кипения, остудить до 37С
13.03.2012
я не более чем на 4-5 часов ставлю, тогда однородный получается...
12.03.2012
в след раз так и сделаю. но получился вкусненький. что с крышками, что без.
13.03.2012
Если есть сыворотка - значит передержали, надо меньше. Я поглядываю время от времени и наклоняю слегка йогуртницу, если уже не текучий можно выключать - чем меньше, тем он нежнее и слаще.
12.03.2012
Запеканка, компот и живой йогурт... Львовский сырник.