Опять про йогурт
Молочные и творожные блюдаВроде получилось!!!!!! Достала я его из йогуртницы через 8ч. Я так думаю, можно было и 6-7ч готовить. Масса похожа на йогурт. Но есть немного водички (что в открытых-4шт, что в закрытых 3шт, делала спецом, см. ниже пост) я так понимаю, это сыворотка или??? Ее надо сливать??? Я поставила в холодильник, ничего не сливала. Утром гляну и сниму пробу.
Всем спасибо за ответы в пред посте!!!!
Ирина
Здравствуйте!
А я делаю йогурты и не только (творожок тоже делаю) из заквасок фирмы ВИВО или ГудФуд (держу в йогуртнице согласно инструкции к закваскам). Всегда все получается.
Использую для приготовления ультрапастеризованное молоко. Уж очень я не люблю кипятить.... остужать.... Использую молоко срузу - комнатной температуры! Мои фавориты Домик в деревне 6% и Paramat 3,5%
Т.к. я уже не представляю свое утро без стаканчика натурального йогурта, то возникла идея открыть закупку, чтобы было подешевле! Если вас заинтересует, то вот мое объявление! ХТТП://www.babyblog.ru/market/sell/22/41/1/327708 (ХТТП = http). Спасибо!
02.04.2012
Ответить
Галина
в след раз так и сделаю. но получился вкусненький. что с крышками, что без.
13.03.2012
Ответить
Крошка Енот
Если есть сыворотка - значит передержали, надо меньше. Я поглядываю время от времени и наклоняю слегка йогуртницу, если уже не текучий можно выключать - чем меньше, тем он нежнее и слаще.
12.03.2012
Ответить