Вишневый пирог
Пироги, пирожки, булочки


Очень вкусный пирожок к чаю!
Рецептик очень легкий:
100г слив масла, 100г сахара, 1 яйцо, 2 желтка, 250-300г муки, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто, выложить в форму. Разровнять. Выложить вишню. Я брала 400г замороженной без косточек. Выпекать при темп. 180 град 25-30 мин. Достать пирог из духовки, остудить.
2 белка и 100г сахара взбить, выложить на пирог и выпекать еще 15-20 мин при темп 150 град.
Приятного аппетита!!!!!
М
Екатерина, спасибо за рецепт! Слюни текут ручьём) вчера дала задание мужу купить вишню, пойду делать)
18.03.2012
Ответить
Мамочка
и я такой же пеку. пробовала еще с клубникой, но не то. с вишней гораздо вкуснее!


15.03.2012
Ответить
Екатерина
Да, вишня с кислинкой, а безе очень сладкое. Поэтому в тандеме это самый лучший вариант)))
15.03.2012
Ответить
Если успеете сфоткать, жду ссылочку))))
Супер! Очень аппетитненько! Опять хочу


