Долма

вам в сообщество национальной кухни
20.03.2012
Здорово))) А я мяту добавляю и без риса))) Сначала обжариваю, а затем немного тушу))) Надо бы тоже с помидорами попробовать...
19.03.2012
надо тоже какнибудь попробовать сначала обжарить
21.03.2012
Опетитьненько! Кушала это блюдо гдето в ресторане, давно хочу приготовить и все никак не решусь! Скажи листья ненодо вымачивать! И рис ложить сырой?Сколько по времени тушить?
19.03.2012
Я их вымачиваю но недолго.Рис ложу сырой!Я даже время не засекаю-так на глаз смотрю-минут 40 примерно.
19.03.2012
Спасибо, попробую приготовить!
19.03.2012
Конечно попробуйте,не за что
19.03.2012
отличное блюдо )) безумно вкусное) а вы листья на обычном базаре покупали?
19.03.2012
Да на рынке! где разные специи и маринады продаются.их очень сложно бывает найти.Муж полгорода объездил чтобы их найти!
19.03.2012
Свинина, запеченная с морковью и стручковой фасолью в сметане (обновленный вариант)! Куриные шашлычки на шпажках...